網評/如果我是W:你他媽的渾蛋!

文/李安君

若得其情,則哀矜而勿喜!我想你們不懂,沒關係,那我換個方法來說。反正對渾蛋說話,不必講什麼禮貌。

男人啊,你為什麼瘋傳照片,你沒女友,你沒姐妹,你沒女兒,你沒老母嗎?如果事情發生在她們身上,你會笑著敲邊鼓嗎?

▲看看風景,走一走,我會記得這個世界依舊很美好,還是有很多人鼓勵我支持我。(圖/記者李安君攝)

你和你的女友嘿咻的時候,是什麼德性?你的姐妹和別的人男人炒飯時,有什麼了不得嗎?當年你媽和你爸要搞出你時,有叫人來看嗎?你女兒和男友XX時,你會在旁邊加油嗎?

假道學,真爛貨。

對,我就是想飆髒話,

X!

想看熱鬧,回家看你女友你老婆不就行了。想看照片,買幾張A片,幾本A書不就好了,有這麼飢渴嗎?我看你才是寂寞的人,是身心不健全的可憐人。

女人啊,大家同為女人,為什麼也傳,妳為什麼和那些俗辣一樣High,如果有一天,妳無辜成為影中人,難道妳會笑嘻嘻滿心歡喜任人賤踏嗎?

表面道貌岸然,私下狗屁倒灶,那些我認為的爛貨們,老天爺在看啊!你傳一次,老天爺就記上一筆,我總是相信人性本善,人性再怎麼殘酷,總還殘留一丁點的善。

是什麼心態讓你們這麼殘暴?集體殘暴!

沒有要你的同情,但請你手下留情。沒有要你的同情,只希望你有點良心。

老天爺在看,連鬼也盯著。

我會好好過日子,會繼續努力工作賺錢養家,不會被打敗。

作者李安君,《ETtoday新聞雲》採訪中心生活組主任,媒體工作近廿年,本文言論不代表本報立場。ET論壇歡迎更多人參與,投稿請寄editor@ettoday.net

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

檢警未傳吳亞馨 許淑華:照片傳成這樣不知道嗎?

差好多!李欣汝撇醜女形象 倒奶「突破尺度」拍寫真

淫照外洩!李宗瑞愛拍女星第三點 「那話兒」猛貼臉部

辣!李宗瑞女友Joyce裸胸挺翹臀 扮貓女誘淫魔富少

宋新妮怕淫照「逼死人」 求救:馬總統快幫幫大家

看淫照女生很清醒 白冰冰:跟他回家圖的是什麼?

扯吳亞馨受淫照影響遭求償?粘嫦鈺:發言沒逾越尺度

最危險最安全?傳李宗瑞躲東區豪宅 黑幫暗助

沾上李宗瑞惡名 林利霏、張兆志爆紅翻身

性愛影片瘋傳!徐小可坐月子「躺」著也中槍

吳亞馨記者會臨陣喊卡 經紀人語帶疲憊:真的很抱歉…

李宗瑞11張淫照網路瘋傳 「以圖搜圖」還女星清白

李宗瑞11淫照+13秒影片 App失控瘋傳「完整版」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面