「反假鄰居、真迫害」 師大Roxy餐廳首次掛布條反擊

我們想讓你知道…民眾應該也不樂見~

▲師大「Roxy Jr. Caf'e」餐廳反掛布條回擊。

生活中心/綜合報導

師大商圈店家與住戶再掀戰火,在師大18年的「Roxy Jr. Caf'e」搖滾餐廳,近日建築物外牆疑遭居民掛抗議布條,餐廳老闆也是知名DJ凌威表示,自己不再忍氣吞聲,並也掛上布條反擊。他說,他配合政策,店裡已調整營業時間,甚至晚上也不賣酒了,且與樓上鄰居和睦共處,他懷疑是有人故意掛布條、挑起戰火。

9日師大商圈的一棟建築物上忽然出現,疑似居民懸掛的粉紫色標語布條,上頭寫著「油煙噪音污染、居民拒絕承擔」字樣。店家一氣之下,便在10日掛上「合法商家、反對假鄰居、真迫害」的黃色布條反擊。斗大的標語直接遮住店外招牌,也讓路過的民眾、觀光客無一不行「注目禮」。

原來近日搖滾餐廳「Roxy Jr. Caf'e」被有心人士掛上抗議布條,讓店家覺得受到壓迫,也大動作表達不滿、反抗。老闆凌威表示,「有人跑來掛布條,他這個布條完全踐踏我們商家的尊嚴,(自救會)不溝通、不對話,我反掛這個布條,就是要突顯這件事情。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

凌威批:師大三里自救會拒溝通。

凌威還在臉書上表示,「自己一生都是低調自律,從來不願與人結怨。作夢也想不到會做出掛布條抗爭的事。但是,他們太過份欺壓人,是可忍孰不可忍?」他認為,師大三里自救會拒絕溝通、對話,他不願意被汙名化,並拒絕無理的欺壓,掛布條反抗是要突顯「蠻橫的處理事情是錯誤的。」

其實這家知名搖滾餐廳「Roxy Jr. Caf'e」在師大路已經營18年,今年年中更把營業時間提早到11點打烊,並配合9點後不販售酒精商品,現在面對這樣的標語攻擊,店家在無計可施的情況下,也只能反擊。

但有民眾覺得,這是種互相嗆聲的惡性對話狀態。對此,師大三里自救會會長回應,商家違法問題該和執法者溝通,自救會只負責居民與市府間溝通,相關布條也和自救會沒關係。不過,原本口水之爭現在卻擴大成布條嗆聲,師大商圈的問題糾葛,恐怕仍難以落幕。(新聞來源:東森新聞)

▼9日疑居民掛布條,Roxy同招反擊。


►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恩愛19秒!小三柴黏愛人親摟抱 正宮蒐證錄影「激情畫面」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面