找超萌小蘿莉「喬喬」于卉喬學台語 蔡阿嘎慘淪配角

我們想讓你知道…喬喬怎麼會這麼可愛啊

▲蔡阿嘎找來喬喬上「嘎名人學台語」,獲得網友熱烈回應。(圖/翻攝YouTube)

生活中心/台北報導

網路紅人蔡阿嘎又有新作了,這次推出的「嘎名人學台語」影片,第一集找來以《樂極生悲》)系列在網路上爆紅的于卉喬(喬喬),不僅讓阿嘎美夢成真,網友看了也直呼「1200個可愛兒」,甚至表示「這集完全忽視蔡阿嘎了」。

▲嘎名人學台語第1集-蔡阿嘎X喬喬(于卉喬):來跟喬喬學喜怒哀樂的台語吧

喬喬在影片中,除了用「臭拎呆」的語氣跟蔡阿嘎學喜、怒、哀、樂台語,並一起表演外,還把阿格列博士改名叫「捏捏」,童言童語讓網友直言超級可愛、只注意到喬喬;也有人表示,自己在電腦前面傻笑了7分鐘;更有網友指出,邊看影片邊上班壓力都沒了;甚至有人認為,第一集就這麼重量級了,恐怕沒有第二集了。

至於蔡阿嘎在介紹喬喬時,不僅誇她是正妹,形容比安心亞還正。事實上,先前喬喬《樂極生悲》哭得梨花帶淚的畫面爆紅後,阿嘎就深深被擄獲,於是拍了一段影片向她致敬,只不過台詞當時是換成了「唱一首好翹的歌才原諒你」,相當KUSO。

▲我要你唱一首好笑的歌

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

【影】爸爸害我哭? 4歲半于卉喬:唱好笑歌才原諒你

【圖】最清純開箱文! 于卉喬眼珠子比手機閃耀

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面