新店討債命案 兒慘死刀下心臟外露,母選擇原諒

地方中心/新北報導

新北市新店29日凌晨發生一起駭人命案,欠錢的王姓男子痛下殺手,唐姓男子被砍死斷頸,另一名王姓死者胸部都被砍開了,心臟外露;根據了解,王姓死者是家中獨子,想走捷徑幫家中分擔家計,當上酒店經紀卻命喪黃泉,但面對獨子慘死,王媽媽心好痛卻選擇原諒。

唐姓死者的家,唐媽媽已經把兒子的牌位放在陽台,告訴兒子回家了,聽到嫌犯的家屬想道歉,唐媽媽的心更痛,「說這麼多有什麼用,我兒子回的來嗎?」轉頭擦掉眼淚不想再多說,他的兒子才24歲。

根據警方調查,唐姓男子在酒店當經紀,和另一名王姓死者是好朋友,兩個人一起出遊,一起參加朋友婚禮,肩搭肩笑得好燦爛,他知道王姓死者的家境不太好,又是獨子,經濟壓力大,拉他一起當酒店經紀,沒想到兩人一起共赴黃泉。

王姓死者25歲,和父母、妹妹住在木柵一間老舊公寓,為了過更好的生活,他想走捷徑分擔家計卻走上歪路。面對獨子慘死,媽媽哭到雙眼紅腫,扶著門全身癱軟,心都碎了卻選擇原諒。

王姓死者母親說,「我會原諒,不然怎麼辦?判重又怎樣,我要一直出庭,我放下就不用面對了。」父親則說,「希望(兇嫌)可以繩之以法」。但說放下談何容易,王媽媽走進房間還是哭了,白髮人送黑髮人,就因為債務糾紛讓兩個家庭承受難以抹滅的痛。

關鍵字:新店討債命案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面