動物身體當鞋穿 人腳一秒變馬蹄 

國際中心/綜合報導


現在越來越多人在挑選鞋子上特別喜愛標新立異的風格,德國設計師西佛史丹(Iris Shieferstein)以「動物」為主題,設計了一系列動物鞋款,西佛史丹將直接把動物的一部分,甚至是完整的動物屍體,拿來給人當鞋子穿,高跟鞋的主要材料包括馬蹄、蛇皮,一整隻鳥等款式,穿上後人腳一秒就變成馬蹄呢!

▲德國設計師西佛史丹(Iris Shieferstein)設計的高跟鞋都是用死去動物的毛皮蹄掌製成(圖/新浪新聞中心)

儘管西佛史丹的動物高跟鞋的設計讓人眼睛一亮,也在世界各地進行過展出,但是至今沒有哪家廠商有勇氣將它們批量生產,但再怪的鞋子還是會找到他的主人,因為一向走誇張時尚路線的天后「女神卡卡」(Lady Gaga),去年在歐州巡迴演出時,就買了一雙馬蹄鞋,還換來全場的掌聲。

關鍵字:馬蹄,高跟鞋,Iris Shieferstein,女神卡卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

新奇熱門新聞

香蕉掛著才壞得慢 她照做卻笑爆

陪睡榨乾肉房東!他免付1年租金

身旁全是泳衣妹 男大生:我難受

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

慎入!恐怖AV新作「木乃伊女」

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

新人肯德基辦婚禮 花2萬就搞定

化身金粉女神 上原亞衣來撫慰…

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面