趙士強邊任球評邊宣傳政見 學者:不適宜

我們想讓你知道…全壘打王想盜壘,被吐嘈了!

政治中心/台北報導

民進黨立委候選人趙士強頻頻在媒體上擔任「亞職大賽」球評,還搭配自己的競選政見和廣告,除了被網友吐嘈,學者也認為並不適宜,畢竟趙現在是候選人的身份,應儘量避免角色混淆,「就算要講評,也講棒球專業的就好」,不必去談個人政見。

擅長政治行銷的文化大學廣告系副教授鈕則勳指出,趙士強在棒球領域的專業無庸置疑,但講評時講到自己的政見去了,那就不太適宜,何況現在大家都知道他是立委候選人,透過電台放送競選廣告,作法如同「狗尾續貂」。

鈕則勳表示,候選人本來就應該要謹言慎行,縱使是表達自己原來的專業,也最好謹守分際,看什麼場合講什麼話,球場上一人分飾二角只是落人話柄而已,網友會抓包這就表示這不太適當,「球場上針對比賽發揮自己的專業講評就好」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「黃沐妍3mins不雅片瘋傳」超無奈 連爸也收到:你女兒缺錢?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面