ETNEWS > 政治 > 政治 2017年04月1日 06:10

伸展片/羽球天王周天成親授伸展操 柯P狂言炫耀一日雙塔

記者陳家祥/印度新德里報導

台北市長柯文哲的東南亞考察之旅接近尾聲,31日晚間舉行感恩餐會宴請所有隨行的市府同仁、駐外代表以及媒體等;值得一提的是,此行恰逢包含羽球一哥周天成在內的中華羽球代表隊也在印度比賽,因此在觀傳局力邀下,代表隊也成座上賓,一現身隨即成為焦點,更有不少人跑去找周天成拍照。

▲台灣羽球一哥周天成。(圖/記者陳家祥攝)

而周天成不只為柯文哲送上彈力伸縮帶,更教柯一招可以消除疲勞的簡單伸展動作。只見柯拿著伸縮帶前後一直伸展,一邊與在場媒體和周天成話家常,他表示自己是「扮豬吃老虎」,都可以騎一日雙塔,「太可怕了。」

柯文哲還說,自己天賦異稟,不管怎麼累,隔天睡起來就沒事,「人家運動過後第二天腰酸背痛,我都不會,恢復速度之快」,而周天成則開玩笑說柯應該適合去當運動員,引發現場哄堂大笑。最後話匣子大開的柯更表示,應該去切片,「我體內可能有什麼特殊的酵素。」

關鍵字:柯文哲印度新德里新南向南亞周天成羽球羽毛球柯文哲南亞行柯文哲訪印度柯文哲南向行

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

賴神若掌閣揆 面臨的5大難題

45年前成功嶺寒訓 網:真正軍..

李來希籌組新政黨:我們會非常狠

賴清德選總統得等2024 內心..

軍人年改草案曝光!18%優存1..

圖/捍衛香火!上百尊神像上凱道..

眾神今上凱道 「不歡迎無關團體..

相關新聞

柯P反去蔣 賴清德:功過不能相抵

台北市長柯文哲日前在大馬餐敘上演說時,直指「去蔣化」無法解決根本問題。然而,這番說法也引來一些批判。台南市長賴清德2日出席《新新聞》專題演講時表示,柯文哲可能不完全了解去蔣化背後的意義,每位歷史人物都有功過,但功過不能相抵,應該讓戒嚴年代的圖騰走入歷史,才能有新的開始。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

就是今天 義美5款飲料買一送一

19名女同學已讀不回 國一女自殺

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面