ETNEWS > 政治 > 政治 2017年04月1日 06:10

伸展片/羽球天王周天成親授伸展操 柯P狂言炫耀一日雙塔

記者陳家祥/印度新德里報導

台北市長柯文哲的東南亞考察之旅接近尾聲,31日晚間舉行感恩餐會宴請所有隨行的市府同仁、駐外代表以及媒體等;值得一提的是,此行恰逢包含羽球一哥周天成在內的中華羽球代表隊也在印度比賽,因此在觀傳局力邀下,代表隊也成座上賓,一現身隨即成為焦點,更有不少人跑去找周天成拍照。

▲台灣羽球一哥周天成。(圖/記者陳家祥攝)

而周天成不只為柯文哲送上彈力伸縮帶,更教柯一招可以消除疲勞的簡單伸展動作。只見柯拿著伸縮帶前後一直伸展,一邊與在場媒體和周天成話家常,他表示自己是「扮豬吃老虎」,都可以騎一日雙塔,「太可怕了。」

柯文哲還說,自己天賦異稟,不管怎麼累,隔天睡起來就沒事,「人家運動過後第二天腰酸背痛,我都不會,恢復速度之快」,而周天成則開玩笑說柯應該適合去當運動員,引發現場哄堂大笑。最後話匣子大開的柯更表示,應該去切片,「我體內可能有什麼特殊的酵素。」

關鍵字:柯文哲印度新德里新南向南亞周天成羽球羽毛球柯文哲南亞行柯文哲訪印度柯文哲南向行

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

柯P反去蔣 賴清德:功過不能相抵

台北市長柯文哲日前在大馬餐敘上演說時,直指「去蔣化」無法解決根本問題。然而,這番說法也引來一些批判。台南市長賴清德2日出席《新新聞》專題演講時表示,柯文哲可能不完全了解去蔣化背後的意義,每位歷史人物都有功過,但功過不能相抵,應該讓戒嚴年代的圖騰走入歷史,才能有新的開始。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面