ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月21日 15:19

持槍托毆打油罐車司機頭部 惡男辯:開刀太疼心情差!

▲陳嫌與疑似因為前方油罐車太慢,竟惡意逼車,並用槍托毆打司機頭部。

社會中心/嘉義報導

嘉義太保市南新里20日下午發生一起行車糾紛,陳姓嫌犯因為先前就醫開刀,離院後又找不到女友心情不佳,開車時與前方駕駛發生糾紛,竟持槍恐嚇並用槍托攻擊童姓司機頭部,導致被害人血流滿面。陳嫌當晚被警方逮捕,查扣道具槍一把,並依涉嫌恐嚇、傷害等罪嫌移送法辦。

▲33歲的陳嫌駕駛小客車行經太保市北港路南新里路段時,與前方的童姓司機發生激烈衝突。

警方調查,33歲的陳嫌駕駛小客車行經太保市北港路南新里路段時,不滿前方油罐車速度過慢又隨意變換車道,檔到他的路線,竟惡意逼車,下車後與前方的童姓司機發生激烈衝突。他先是持槍威脅,再用槍托毆打司機頭部後揚長而去,被害人送醫急救後已無大礙。

▲警方當晚查獲陳嫌,搜出道具槍1把,並依涉嫌恐嚇、傷害等罪嫌,移送法辦。

警方獲報立即調閱附近監視器並清查轄內治安人口,鎖定嫌犯行蹤,並於當晚在嘉義某間醫院查獲陳嫌,搜出道具槍1把,依涉嫌恐嚇、傷害等罪嫌移送嘉義地檢署偵辦。陳嫌到案後供稱因為早上剛開完刀,傷口還在痛,心情不佳,下午溜出醫院又找不到女友,才會惡意逼車、打傷童姓司機。 

20170822星光雲Cue新聞-顏永烈、阿喜

關鍵字:油罐車嘉義南新里道具槍行車糾紛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

色室友脫光踹門 大喊「想打砲」

林奕含案偵結 陳國星不起訴處分

北宜撞車警消苦搜人 車主竟在泡..

即/母載兒女車禍 3歲女命危搶..

約妹散心被攔下 人夫慘變「馬伕..

駕駛低頭撿東西 一秒騎上保時捷

偷情2小王 女工程師:射肚子上

肉鬆少東騎重機自摔 撞護欄身亡

渣男LINE居家服照 三度硬上..

撿50元怕送警局 4歲童揪夥伴..

陳星誘姦案不起訴 南檢:無具體..

騷擾阿根廷女生! 男北捷「狂摸..

突襲世大運 退警團體社團曝光

偷10kg貨只付77元 女:我..

相關新聞

斷6截鈔結局展開 父為兒存不只千元

嘉義縣東石鄉塭仔村的82歲顏姓老翁,為了替長期臥病的兒子慶生,辛苦拾荒賺錢、買禮物,卻忘記放哪,經過雨水淋濕、睡覺翻身磨蹭,從口袋裡找到時,已經斷成6截,破爛不堪,到銀行換還被拒絕,志工發現,揭開背後深深的父愛,議員聽聞後派人裱框,還送上全新單車、帽子,包了紅包,換來滿滿的愛心,讓阿公感動地落淚頻頻道謝。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

北韓選手奪銅快哭? 網:看到絕望

西裝男求婚「斗南田馥甄」本尊超正

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

樂桃大促銷 4航線單程600元

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

民國82年前出生役男明年轉服替代役

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面