ETtoday > 社會 > 社會 2017年03月21日 15:19

持槍托毆打油罐車司機頭部 惡男辯:開刀太疼心情差!

▲陳嫌與疑似因為前方油罐車太慢,竟惡意逼車,並用槍托毆打司機頭部。

社會中心/嘉義報導

嘉義太保市南新里20日下午發生一起行車糾紛,陳姓嫌犯因為先前就醫開刀,離院後又找不到女友心情不佳,開車時與前方駕駛發生糾紛,竟持槍恐嚇並用槍托攻擊童姓司機頭部,導致被害人血流滿面。陳嫌當晚被警方逮捕,查扣道具槍一把,並依涉嫌恐嚇、傷害等罪嫌移送法辦。

▲33歲的陳嫌駕駛小客車行經太保市北港路南新里路段時,與前方的童姓司機發生激烈衝突。

警方調查,33歲的陳嫌駕駛小客車行經太保市北港路南新里路段時,不滿前方油罐車速度過慢又隨意變換車道,檔到他的路線,竟惡意逼車,下車後與前方的童姓司機發生激烈衝突。他先是持槍威脅,再用槍托毆打司機頭部後揚長而去,被害人送醫急救後已無大礙。

▲警方當晚查獲陳嫌,搜出道具槍1把,並依涉嫌恐嚇、傷害等罪嫌,移送法辦。

警方獲報立即調閱附近監視器並清查轄內治安人口,鎖定嫌犯行蹤,並於當晚在嘉義某間醫院查獲陳嫌,搜出道具槍1把,依涉嫌恐嚇、傷害等罪嫌移送嘉義地檢署偵辦。陳嫌到案後供稱因為早上剛開完刀,傷口還在痛,心情不佳,下午溜出醫院又找不到女友,才會惡意逼車、打傷童姓司機。 

(脫殼重播)20170522健康喝鮮奶 其實沒這麼簡單?!

關鍵字:油罐車嘉義南新里道具槍行車糾紛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

愛車失竊18年尋回 女學生已成..

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍..

辣妹脫內褲10秒 夜店將停業哭..

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

將女嬰剪屍丟棄 狠母痛哭睡不好

即/與男友談判 17歲少女6樓..

逃逸移工月領35K 警曝地獄賺..

女大生出車禍 警被逼當小王害羞..

看社會/工人殺美魔女 洗淨姦屍

男子騎車上國道 倒內側車道命危

相關新聞

斷6截鈔結局展開 父為兒存不只千元

嘉義縣東石鄉塭仔村的82歲顏姓老翁,為了替長期臥病的兒子慶生,辛苦拾荒賺錢、買禮物,卻忘記放哪,經過雨水淋濕、睡覺翻身磨蹭,從口袋裡找到時,已經斷成6截,破爛不堪,到銀行換還被拒絕,志工發現,揭開背後深深的父愛,議員聽聞後派人裱框,還送上全新單車、帽子,包了紅包,換來滿滿的愛心,讓阿公感動地落淚頻頻道謝。

讀者迴響

熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

火鍋店爆5缺失 KID正面回應了!

愛車失竊18年尋回 女學生已成人婦

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖!

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

毛孩當天使他走不出 抱娃娃思念

亞莉安娜演唱會至少20人死!

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

奧迪測噪音被狂催油門 管線炸裂

《妻子的誘惑》惡女8年後長這樣

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍21刀

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面