ETtoday > 國際 > 國際 2017年03月21日 00:02
國際 國際焦點

雪梨裸泳千人參加 體驗「浸淫大自然」的療癒

▲雪梨裸泳活動,參加人數破千人。(圖/翻攝自the sydney skinny instagram)

國際中心/綜合報導

第5屆雪梨海洋裸泳活動(Sydney Skinny)日前在雪梨南岬國家公園(Sydney Harbour National Park)進行,這一屆的活動吸引了1335人參加,體驗「浸淫大自然」的療癒功效,並且創下活動舉辦以來的人數新高紀錄。

根據英國《每日郵報》報導,雪梨裸泳活動共分為300公尺與900公尺兩個組別,但活動的目的並不是為了比賽,也不是吸引人來看裸體,參加的民眾到了海灘才脫光,離開水面就會圍上沙龍裙,把自己包起來,世界衝浪冠軍畢奇利(Layne Beachley)、作家馬許(Nigel Marsh)等名人也共襄盛舉。

畢奇利在活動後告訴9Honey網站表示,「每個身體都歡迎來參加。我鼓勵每個人跳進水裡,不只感受裸體的自由,且體會浸淫在大自然的療癒效力。」(I encourage everyone to jump in the water and feel, not only the freedom of being nude, but also the healing qualities of immersing yourself in nature.)。

雪梨的裸泳活動是為了公益募款而舉辦,所得會捐給澳洲數個慈善團體。

關鍵字:雪梨裸泳9HoneyLayneBeachleySydneySkinny雪梨南岬國家公園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

杜特蒂:每位士兵可強暴3人

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

剩48小時...癌童說「這句話..

演唱會恐攻 救人遊民被獎勵一個..

獨孤求敗!AlphaGo宣布「..

史上最貴「勞力士」1.5億賣出..

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認..

曼城炸彈客 竟拿學貸資助恐攻

老伯險被撞 只顧嗆聲下場超級糗

打錯電話 印度毀容女奇蹟結良..

60孩同個爸!男遭控「自取精」..

9歲女遭「全裸棄屍」 親生父求..

電腦故障 英航取消倫敦所有航班

穆斯林開雙臂 擁抱曼徹斯特民眾

相關新聞

天體營公園每天200大爺裸泳嚇人

山西省太原市濱河西路的濕地公園快要成為了裸體大澡堂了,近日有民眾拍到公園裡10幾名大爺集體光著身子,坐在岸邊自在的閒聊,還有許多人在河裡裸泳,完全不把一旁經過的路人當成一回事,讓不少公園裡遊玩的女市民和小孩,感到相當不方便,影片被轉載到網路上後,引起許多網友討論。

讀者迴響

熱門新聞

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

浙江開化設「媳婦、女婿獎」贈1萬元

動物園休園改建 最後派對人爆滿

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

台魔術師展神技 1100萬人驚求解

聖嫂剪短髮 泰國濕身放閃聖結石

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

昆凌「巨大孕肚正面照」曝光! 

杜特蒂:每位士兵可強暴3人

最夯影音

更多
回到最上面