ETtoday 新聞雲

»
»
»

四川「甘蔗西施」清純動人 迷倒路人停下買一杯

▲四川甘蔗西施,宛如仙女下凡。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

農曆年期間,位於四川自貢市的東方廣場大戲臺,驚見清純女孩在人來人往的廣場上賣甘蔗汁,女子長髮飄逸、氣質動人,身高大約175公分,笑容可人,迷倒不少路過的市民駐足欣賞。網友在微博上瘋狂轉發照片,封她為「甘蔗西施」,還想揪團去買甘蔗汁。

女孩穿著一身工作衣、手戴手套,認真的為客人榨甘蔗,模樣清純動人。有網友甚至專程遠道而來只為喝上「甘蔗西施」的一杯果汁,可惜年節已過,她已經不在東方廣場上賣甘蔗汁了;據說這位甘蔗女神是上海戲劇學院的學生,因為春節返鄉,幫忙家裡的生意才會現身四川街頭。

網友嬌羞的說「漂亮姐姐求抱抱」、「甘蔗西施簡直是女神!」、「我去跟她買完」,也有女網友稱讚「本人比照片還美」。

▼甘蔗西施低頭認真的模樣,迷倒眾多網友。(圖/翻攝自微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言