ETNEWS > 社會 > 社會 2014年01月24日 21:40

1000cc重機騎士過彎犁田輾斷頭 北宜公路添亡魂

▲北宜公路恐怖死亡車禍,重機騎士身首異處。(圖/民眾提供)

地方中心/新北報導

新北市坪林區24日下午4時許發生一起慘絕人寰的死亡車禍,41歲施姓重機男騎士在北宜公路過彎時不慎自摔滑到對向車道,慘遭一部大卡車輾過,造成頭部和頸部分離當場死亡,屍塊四散,肇事司機一度逃離現場,晚間向坪林分駐所投案。

新北市消防局下午4時28分接獲民眾報案,坪林區北宜路7段發生一起重機與小發財車相撞事故,警消趕抵現場後,發現1名年約40多歲的男性倒地,頭、身分離已明顯死亡,地面血跡斑斑。

小發財車司機向警方表示不是重機與小發財車相撞,死者是遭大卡車輾斃,他看到車禍才停車下來,在警方調閱監視器畫面進一步追查時,肇事大卡車張姓司機在晚間8時30分許主動向坪林分駐所說明,由警方製作筆錄。

據指出,施姓死者下午與另外3名重機車友相約在北宜公路試車,一行4部車從坪林騎往新店方向,行經事故地點時,騎在最前方的死者1000cc重機應該右彎,重機重心卻偏左摔倒,導致人車滑行到對向車道,一部大卡車迎面而來輾過施男,施男頭戴安全帽硬是被車輪拉扯開來,造成頭、身分離,身體也被輾過,死狀甚慘。

警方調查,死者重機與遺體相距2公尺,頭顱與身體又距離2公尺;同行車友表示無法確定當時車速有多快,但距離車禍地點不遠處有測速照相,一般都會減速。詳細車禍原因正由警方調查中。

20170623鳳梨不累EP32 國民電競妹妹NL醬要來啦!:「其實~我超Man的」

關鍵字:重機騎士北宜公路坪林區北宜路7段犁田身首異處頭身分離

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有..

水溝旁持槍自殺 張峻豪共開12..

酒駕伯「go home」 警神..

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太..

相關新聞

自殺式攻擊?三寶騎士45度角逆向落跑

台中一名陳姓網友23日開車載著妻子,行經南京路派出所附近時,原本直直的向前開,右邊車道突然竄出一名機車騎士,以45度角逆向橫切過來,再騎到對向車道去,他嚇得急往右邊切,雖然沒有發生撞擊事故,但是轎車後照鏡疑似被撞到發生碰撞聲,驚險影片PO網後,網友嚇出一身汗直呼,「根本是自殺式攻擊。」

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

景美學生太正 原來是遇到女神

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面