ETtoday > 社會 > 社會 2014年01月24日 21:40

1000cc重機騎士過彎犁田輾斷頭 北宜公路添亡魂

▲北宜公路恐怖死亡車禍,重機騎士身首異處。(圖/民眾提供)

地方中心/新北報導

新北市坪林區24日下午4時許發生一起慘絕人寰的死亡車禍,41歲施姓重機男騎士在北宜公路過彎時不慎自摔滑到對向車道,慘遭一部大卡車輾過,造成頭部和頸部分離當場死亡,屍塊四散,肇事司機一度逃離現場,晚間向坪林分駐所投案。

新北市消防局下午4時28分接獲民眾報案,坪林區北宜路7段發生一起重機與小發財車相撞事故,警消趕抵現場後,發現1名年約40多歲的男性倒地,頭、身分離已明顯死亡,地面血跡斑斑。

小發財車司機向警方表示不是重機與小發財車相撞,死者是遭大卡車輾斃,他看到車禍才停車下來,在警方調閱監視器畫面進一步追查時,肇事大卡車張姓司機在晚間8時30分許主動向坪林分駐所說明,由警方製作筆錄。

據指出,施姓死者下午與另外3名重機車友相約在北宜公路試車,一行4部車從坪林騎往新店方向,行經事故地點時,騎在最前方的死者1000cc重機應該右彎,重機重心卻偏左摔倒,導致人車滑行到對向車道,一部大卡車迎面而來輾過施男,施男頭戴安全帽硬是被車輪拉扯開來,造成頭、身分離,身體也被輾過,死狀甚慘。

警方調查,死者重機與遺體相距2公尺,頭顱與身體又距離2公尺;同行車友表示無法確定當時車速有多快,但距離車禍地點不遠處有測速照相,一般都會減速。詳細車禍原因正由警方調查中。

20170523一起撩新聞 第八十九集 賴亭羽(重播)

關鍵字:重機騎士北宜公路坪林區北宜路7段犁田身首異處頭身分離

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

愛車失竊18年尋回 女學生已成..

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍..

辣妹脫內褲10秒 夜店將停業哭..

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

將女嬰剪屍丟棄 狠母痛哭睡不好

即/與男友談判 17歲少女6樓..

14歲少女帶男友回家 陽台嚐禁..

逃逸移工月領35K 警曝地獄賺..

重回五子案宅 耿繼文:夢蔡英文..

男子騎車上國道 倒內側車道命危

相關新聞

自殺式攻擊?三寶騎士45度角逆向落跑

台中一名陳姓網友23日開車載著妻子,行經南京路派出所附近時,原本直直的向前開,右邊車道突然竄出一名機車騎士,以45度角逆向橫切過來,再騎到對向車道去,他嚇得急往右邊切,雖然沒有發生撞擊事故,但是轎車後照鏡疑似被撞到發生碰撞聲,驚險影片PO網後,網友嚇出一身汗直呼,「根本是自殺式攻擊。」

讀者迴響

熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

亞莉安娜開唱19人死!釘子炸彈惹禍

聖嫂直播飆淚:有人叫我去死

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

日本AV教室激戰 巨乳女優扮小綠

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

奧迪測噪音被狂催油門 管線炸裂

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

火鍋店爆5缺失 KID正面回應了!

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖!

愛車失竊18年尋回 女學生已成人婦

與奧蘭多布魯一夜情…女侍遭開除

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

《妻子的誘惑》惡女8年後長這樣

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面