ETtoday 新聞雲

»
»
»

1000cc重機騎士過彎犁田輾斷頭 北宜公路添亡魂

點評:北宜公路又添一亡魂。

▲北宜公路恐怖死亡車禍,重機騎士身首異處。(圖/民眾提供)

地方中心/新北報導

新北市坪林區24日下午4時許發生一起慘絕人寰的死亡車禍,41歲施姓重機男騎士在北宜公路過彎時不慎自摔滑到對向車道,慘遭一部大卡車輾過,造成頭部和頸部分離當場死亡,屍塊四散,肇事司機一度逃離現場,晚間向坪林分駐所投案。

新北市消防局下午4時28分接獲民眾報案,坪林區北宜路7段發生一起重機與小發財車相撞事故,警消趕抵現場後,發現1名年約40多歲的男性倒地,頭、身分離已明顯死亡,地面血跡斑斑。

小發財車司機向警方表示不是重機與小發財車相撞,死者是遭大卡車輾斃,他看到車禍才停車下來,在警方調閱監視器畫面進一步追查時,肇事大卡車張姓司機在晚間8時30分許主動向坪林分駐所說明,由警方製作筆錄。

據指出,施姓死者下午與另外3名重機車友相約在北宜公路試車,一行4部車從坪林騎往新店方向,行經事故地點時,騎在最前方的死者1000cc重機應該右彎,重機重心卻偏左摔倒,導致人車滑行到對向車道,一部大卡車迎面而來輾過施男,施男頭戴安全帽硬是被車輪拉扯開來,造成頭、身分離,身體也被輾過,死狀甚慘。

警方調查,死者重機與遺體相距2公尺,頭顱與身體又距離2公尺;同行車友表示無法確定當時車速有多快,但距離車禍地點不遠處有測速照相,一般都會減速。詳細車禍原因正由警方調查中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言