ETtoday 新聞雲

»
»
»

「杰哥,不要啊......」性侵宣導片暴紅 劇情確有其事

▲以男男性侵為主題的宣導影片在網路上暴紅。(圖/翻攝YouTube)

社會中心/綜合報導

「杰哥,不要啊......」國家教育研究院製作的《如果早知道,男生也會被性侵》性別平等教育短片,最近成為熱門的網路話題,網友認為劇情老哏、可笑,現實生活中不可能發生,資深刑警表示,現實生活中的確有類似的戀童癖性侵案,情節確實存在。

這部男男性侵宣導片一推出,立刻在網路上掀起話題,捧紅飾演性侵犯杰哥的伍嘉緯,不過網友批評劇情老套,現實中不可能發生,但刑警表示,2005年的戀童癖性侵案,嫌犯就是利用提供吃、住的手法下手。

當年八德警分局獲報,有未成年聚眾北上參加黑道尾牙,其中74名男女,只有李姓水電工是成年人。經過警方開導,一名小六生突然哭訴李逼他「含小鳥」,意外追查出李涉嫌性侵的案外案。

李男和《如果早知道,男生也會被性侵》片中的杰哥一樣,在網咖物色中輟生、蹺家少年,以提供吃喝玩樂和住宿誘惑少年回家,再趁被害人上網時性侵得逞,還玩多P性愛遊戲,共有16名國小至高中少年慘遭毒手,李男2006年被判刑14年,醫院精神鑑定他有「性倒錯的戀童症」。

當年偵辦此案的八總分局偵查隊吳姓分隊長說,至今他仍忘不了當時被害男童恐懼、崩潰痛哭的神情,該案也是他35年從警生涯中遇過「最變態的性侵案」。

《如果早知道,男生也會被性侵》講述,少年阿瑋(黃耀瑋飾)和阿嬤吵架後,約彬彬(黃韶麒飾)到網咖打電動,結果被杰哥搭訕,杰哥以「家中有很多吃的」、「幫助過很多逃家少年」等理由,誘騙兩人到家中飲酒作樂,不料阿瑋酒後卻慘遭杰哥性侵,讓他不敢相信自己竟被男生侵犯了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言