ETtoday > 大陸 > 大陸 2013年06月10日 10:35
大陸 大陸焦點

被妻子剪掉陰莖沖進馬桶 丈夫微笑:我還是愛她!

大陸中心/綜合報導

6月7日晚上8點多,浙江省義烏市下著滂沱大雨,韓先生在睡夢中感到一陣前所未有的痛楚。他循著痛覺往下身看去,整個人驚醒!因為他的「小弟弟」失蹤了。

▲此句出自元好問《雁丘詞》(圖/翻攝《食神》畫面)

他忍著痛拿出手機,打電話報警並叫來叫護車。當地派出所員警童健華趕往現場,10多分鐘後,他在一棟民房二樓,看見臉色發白的韓先生。

童健華在房間找到凶器,一把長約20公分的剪刀,原本是受害者妻子幫孩子裁尿布的工具,非常鋒利,在深夜中還透著凜冽的冷光。而嫌犯正是韓先生的老婆,她帶著醫生進門,還說了句「我怕救護車找不到地方,出門接去了。」

隨車來的醫生查看了男子的傷勢,發現外露的陰莖幾乎全被剪掉。醫生問韓妻,「陰莖在哪?」她遲疑了一會,說「丟進抽水馬桶,沖掉了。」

韓先生失血過多出現休克狀況,「老二」恐怕是找不回來了,民警也來不及多問,眼前只能將「老大」送去醫院。

9日上午10點,在義烏市中心醫院住院部5樓泌尿外科病房裡,韓先生接受陸媒訪問受傷男子;旁邊,一名年輕女人抱著一個小孩。

「事情都過去了,我不怪我老婆,也不想告她。」男子開口的第一句話,讓採訪記者感受到一股真愛的暖流,他的臉上還帶著淡淡的微笑。

▲剪刀。(圖/維基百科)

韓先生躺在床上平靜地自我介紹,「我姓韓,安徽人,35歲;老婆姓張,比我小6歲。」

張女小時候,父母就離婚了,是外公外婆將其帶大的。她16歲時,韓先生在河北打工認識了她,覺得她可憐,就跟她說,「到我家去好了。」

韓先生說,「她同意了,去了我家,我媽喜歡她,就認她做乾女兒。後來,我們在家擺了酒席,兩個人就同居、結婚。現在,我們有兩個兒子,一個9歲,一個9個月。」

韓先生表示,5年前,夫妻倆一起到浙江打拼,在東陽一家針織廠上班,跟老婆感情不錯,就是小事經常吵吵鬧鬧。”

說到這裡,韓先生撩開衣服給記者看,上身紋著四個大字「愛老婆玲」,右手臂上是一個「玲」字,他說,這代表他對老婆的愛。

接著,韓先生又說了一件讓採訪記者傻眼的事情,「去年回家,因為小事,我們倆吵了幾句嘴,她說要喝農藥死掉,我就用菜刀把手指砍掉了,我想以此證明,我對她的誠懇,她16歲就跟了我,我寧願犧牲掉自己,也不想她想不開。」

那,為什麼張女要剪掉老公的生殖器,難道她不想再「使用」嗎?

她說,自己是個淺眠的人,睡前有喝牛奶的習慣,會放幾片安眠藥助眠,那天喝了一點,就放在床頭,「後來,我老公拿過去喝了。他喝了大半瓶,很快睡著了。8點左右,我翻手機玩,聽到以前吵架時的錄音,那會,他說要跟我離婚。」

張女突然想到,在老家隔壁有個小孩,六、七歲大,繼母老是打他,讓他餓肚子,只要那孩子拿個饅頭吃,就被一陣毒打。

她想到,假如老公要是跟她離婚,自己生的兩個兒子,肯定會被後母虐待。

想著想著,張女心就很煩,火也衝上來,很難受,突然有了一個念頭,「不如把老公那東西割掉,他就不會再去找人結婚,自己兩個兒子也能過得好,我就去拿了剪刀。後來,看到老公下面流了好多血,擔心他會死,又很後悔,打了120。」

義烏市中心醫院負責治療的李醫生說,病人陰莖外露部分,幾乎全被剪了,只好先做陰莖清創尿道成形手術,「以後,病人小便得蹲著,站起來會打濕褲子。」

李醫生微笑地說,「他跟你們說,他能接受,其實,他病情穩定後,情緒很激動,一直問醫生怎麼辦,以後會怎麼樣?」他補充陰莖被切後,在6到8小時內,還是可以做斷端吻合手術的;陰莖裡有3根血管,只要保證一根血管連接成功,生存的幾率就很大,也不會對生活造成多大影響,可正常小便,也可過夫妻生活。

國家二級心理咨詢師孫茂庭說,張女剪掉老公陰莖,有幾個因素,一是性格因素,二是成長和現實環境的誘發因素。父母離異,隔壁鄰居後母虐待孩子,這些情況都會給她帶來一種不愉快的情感體驗,覺得不幸福的婚姻會影響孩子的健康幸福成長。

她潛意識認為,自己和隔壁的孩子,都是這類型的受害者。小時候的經歷,會植入她的潛意識。

當她和老公爭吵,談到離婚問題,她把自己的孩子想像成受害者,在這種恐懼下,她懷疑丈夫出軌,急於挽回婚姻,加上性格缺陷,多種因素促發了這種非常人的舉動。

考慮到小孩未滿周歲,張女目前涉嫌故意傷害罪被監視居住。浙中律師事務所律師陳善說,像韓先生這樣的傷情基本可以確認重傷。

按照中國大陸《刑法》,犯故意傷害罪,致人重傷的,處3年以上10年以下有期徒刑。故意傷害他人身體,致人死亡或者以特別殘忍手段致人重傷造成嚴重殘疾的,處10年以上有期徒刑、無期徒刑或者死刑。

關鍵字:陰莖大陸浙江義烏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

GG猛插?女恨你床上做「這6件事」

完美的性福,應是兩人互相尊重、溝通以建立起屬於兩人的幸福模式!但有些男人一上了床,就有如一頭猛獸,只顧著自己嗨,完全忽略另一半的感受。國外網站《Maxim》就列出女人們討厭男伴在床上做的6件事,你會發現,她們要的其實很簡單。

讀者迴響

熱門新聞

五月天的水準 公園處全看到了!

老校長硬上7歲姪女 法官只判4年

汪小孩叼神秘禮物回家 飼主跪了

7歲女童遭姑丈性侵:塞進又滑出

五月天最高品質「3萬人撿垃圾」

五月天第一任鼓手還是在阿信身邊

豬哥亮傳「靠呼吸器維生」進入關鍵期!

日本客來台指定「買這個」網笑瘋

五月天2首安可逼哭萬人!全場大合唱

五月天開場「陳綺貞躲在後台哭」

18歲辣模開放競標「初夜」!

夜貓/19刀砍校花再性侵 噁男逃死

柯佳嬿目擊火災 怒揭台灣人心態

本土劇女星16歲慘遭性侵

全場驚呆!陳綺貞沒彩排合唱阿信

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面