ETNEWS > 社會 > 社會 2012年08月29日 00:03

真假?李宗瑞粉絲團公佈8G+27.5G神秘圖檔

社會中心/綜合報導

淫魔富少李宗瑞的性愛影片及照片不斷流出,外傳有黑道透過網路散播27.5G完整版檔案,另外流竄的8G版本,則獲得檢警證實就是從李宗瑞電腦中查扣的檔案,而這幾天「8G」一詞更盤據Google熱搜關鍵字,顯見民眾有多好奇。對此,李宗瑞男人之光粉絲團在臉書公開李宗瑞8G、27.5G載點,但其實是惡搞的啦!


▲李宗瑞粉絲團公佈27.5G檔案。(圖/翻攝臉書)

李宗瑞性愛影片不斷外流,有一說是因為黑道份子覺得李宗瑞沒有利用價值,想要報復才公開27.G完整版,而轉載此檔案的卡提諾論壇,更因此捲入風波關站應對。對於27.5G檔案,北檢研判是有心人刻意散布,不排除有心人士企圖干擾偵查。

至於外流的8G版本,則被檢警證實就是從李的電腦所查扣,這也是首度獲證實的「官方版」性愛影片。而每回都有驚人之舉的粉絲團「李宗瑞男人之光」,28日則以此為噱頭,在臉書公開李宗瑞8G和27.5G版本的檔案,並要求粉絲回覆後點擊下載,至於密碼則是「我愛李宗瑞」。

不過,這所謂的「李宗瑞8G」解壓縮檔,其實只是張4kb大小的圖檔,用來換取粉絲的按讚數而已。其實該粉絲團過去常常有驚人之舉,例如一萬個讚公佈無碼照、一萬五千個讚公佈無碼影片等活動,等到目標達成後,粉絲團公佈的反而是網路搜集的趣味影片、照片,根本就與李宗瑞無關。

雖然李宗瑞粉絲團並無散播淫照,但民眾若隨意散播淫照,或是公開求檔,其實都已經觸法。律師蕭珮郁提醒網友,就算是散布「台泥低調碼」,只要載點確實連到性愛影片,還是有可能會觸犯《刑法》第235條「散佈、販賣猥褻物品及製造持有罪」。

卡提諾論壇自認蝙蝠俠? 站方稱黎明前的夜晚最黑暗

陸媒:「小白」張艾亞涉淫魔影片 憂高齡父母承受不了

淫片連發疑是操作!檢警證實李宗瑞8G淫片=「官方版」

小心彎腰撿肥皂?傳黑道放話「教訓」李宗瑞

失控! 李宗瑞8G原始檔影片外流

網路美女「茉莉」裸體陳屍飯店 疑遭受富二代強暴

淫魔李宗瑞迷姦辯「兩情相悅」 10受害女告性侵

淫少律師稱女模仿AV!宅神:要不要跟日本在台協會道歉

你的臉真賤! 彭華幹忍辱上節目:我看到自己都想吐

待看守所比逃亡好 李宗瑞勤讀勵志書

卡提諾論壇算是受害者 檢警續追上傳淫照對象

20170623安以軒婚禮

關鍵字:李宗瑞撿屍淫照豔照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有..

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太..

酒駕伯「go home」 警神..

中壢遭槍殺情侶:未來還要在你身..

相關新聞

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

藝人趙小僑過去以女團「七朵花」出道,之後轉往戲劇圈發展,2016年也在北京簽經紀約,到大陸拍戲。不過,她近年工作量大減,日前又因陸媒報導,標題直指她承認李宗瑞案件,終讓她忍無可忍。除了北京經紀公司發聲明駁斥,她也難過表示,「5年來我都沒講話,本來以為會真相大白,沒想到是我太天真。現在白的說成黑的,網路真的很恐怖,網民也很不負責任。」

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面