ETtoday > 社會 > 社會 2012年08月29日 00:03

真假?李宗瑞粉絲團公佈8G+27.5G神秘圖檔

社會中心/綜合報導

淫魔富少李宗瑞的性愛影片及照片不斷流出,外傳有黑道透過網路散播27.5G完整版檔案,另外流竄的8G版本,則獲得檢警證實就是從李宗瑞電腦中查扣的檔案,而這幾天「8G」一詞更盤據Google熱搜關鍵字,顯見民眾有多好奇。對此,李宗瑞男人之光粉絲團在臉書公開李宗瑞8G、27.5G載點,但其實是惡搞的啦!


▲李宗瑞粉絲團公佈27.5G檔案。(圖/翻攝臉書)

李宗瑞性愛影片不斷外流,有一說是因為黑道份子覺得李宗瑞沒有利用價值,想要報復才公開27.G完整版,而轉載此檔案的卡提諾論壇,更因此捲入風波關站應對。對於27.5G檔案,北檢研判是有心人刻意散布,不排除有心人士企圖干擾偵查。

至於外流的8G版本,則被檢警證實就是從李的電腦所查扣,這也是首度獲證實的「官方版」性愛影片。而每回都有驚人之舉的粉絲團「李宗瑞男人之光」,28日則以此為噱頭,在臉書公開李宗瑞8G和27.5G版本的檔案,並要求粉絲回覆後點擊下載,至於密碼則是「我愛李宗瑞」。

不過,這所謂的「李宗瑞8G」解壓縮檔,其實只是張4kb大小的圖檔,用來換取粉絲的按讚數而已。其實該粉絲團過去常常有驚人之舉,例如一萬個讚公佈無碼照、一萬五千個讚公佈無碼影片等活動,等到目標達成後,粉絲團公佈的反而是網路搜集的趣味影片、照片,根本就與李宗瑞無關。

雖然李宗瑞粉絲團並無散播淫照,但民眾若隨意散播淫照,或是公開求檔,其實都已經觸法。律師蕭珮郁提醒網友,就算是散布「台泥低調碼」,只要載點確實連到性愛影片,還是有可能會觸犯《刑法》第235條「散佈、販賣猥褻物品及製造持有罪」。

卡提諾論壇自認蝙蝠俠? 站方稱黎明前的夜晚最黑暗

陸媒:「小白」張艾亞涉淫魔影片 憂高齡父母承受不了

淫片連發疑是操作!檢警證實李宗瑞8G淫片=「官方版」

小心彎腰撿肥皂?傳黑道放話「教訓」李宗瑞

失控! 李宗瑞8G原始檔影片外流

網路美女「茉莉」裸體陳屍飯店 疑遭受富二代強暴

淫魔李宗瑞迷姦辯「兩情相悅」 10受害女告性侵

淫少律師稱女模仿AV!宅神:要不要跟日本在台協會道歉

你的臉真賤! 彭華幹忍辱上節目:我看到自己都想吐

待看守所比逃亡好 李宗瑞勤讀勵志書

卡提諾論壇算是受害者 檢警續追上傳淫照對象

關鍵字:李宗瑞撿屍淫照豔照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

愛車失竊18年尋回 女學生已成..

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍..

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

辣妹脫內褲10秒 夜店將停業哭..

將女嬰剪屍丟棄 狠母痛哭睡不好

即/與男友談判 17歲少女6樓..

逃逸移工月領35K 警曝地獄賺..

看社會/工人殺美魔女 洗淨姦屍

姊妹控父猥褻 罪證不足法官判無..

男子騎車上國道 倒內側車道命危

相關新聞

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

藝人趙小僑過去以女團「七朵花」出道,之後轉往戲劇圈發展,2016年也在北京簽經紀約,到大陸拍戲。不過,她近年工作量大減,日前又因陸媒報導,標題直指她承認李宗瑞案件,終讓她忍無可忍。除了北京經紀公司發聲明駁斥,她也難過表示,「5年來我都沒講話,本來以為會真相大白,沒想到是我太天真。現在白的說成黑的,網路真的很恐怖,網民也很不負責任。」

讀者迴響

熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

火鍋店爆5缺失 KID正面回應了!

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

愛車失竊18年尋回 女學生已成人婦

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖!

毛孩當天使他走不出 抱娃娃思念

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍21刀

台女奧客FB懇求:不要害到合夥人

黑人硬擠飛翔泡澡「水變色了…」

張捷16歲拍戲被逼發生性關係

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面