ETtoday 新聞雲

»
»
»

聯合女大生命案 同宿舍男學生不知去向

點評:若是同校生幹的....好恐怖....

社會中心/綜合報導

苗栗聯合大學林姓女畢業生命案,經檢警漏夜詢問相關人士,與死者租住同棟宿舍的林姓男學生在案發後不知去向,被警方列入重要關係人,目前正全力追查他到案,進一步釐清案情。

應屆畢業的林姓女學生,昨天被發現遭人刺殺10多刀,陳屍4樓租屋處;警方初步調查,死者生前疑遭性侵,現場留有1把疑似作案用的水果刀,兇嫌作案後還清洗死者下體與地板,企圖滅證。

檢警相驗遺體,推估林女死亡時間約在28日下午5時左右,換言之,距離她被發現遇害已有將近一天;案發後,警方清查同棟大樓住戶並調閱路口監視器畫面,過濾可疑對象。

6月16日,林女曾在臉書留言「談感情很傷神,真的期盼能有大方公開穩定交往的戀愛...」,似乎透露為情所困,好友立刻詢問為何不公開?林女回應「有些情況真的沒辦法公開」,警方一度懷疑與死者傳出曖昧的校內教授涉有重嫌,不過,經這名教授昨晚到案說明,已初步排除。

另外,與林女住同一棟宿舍2樓的同校林姓男學生,案發後不久曾外出,事後又回到住處,隔天上午9時許再次出門時,房東曾問他要去哪?他表示「要到學校念書」,但此後便不知去向。 由於警方找不到林男,已將他列入重要關係人,目前正鎖定範圍清查。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

血濺天花板水果刀都砍彎!聯大女生遭虐殺10多刀

聯合女大生宿舍遭砍殺亡 生前曾獲電視台主播大賽獎

聯大疑遭性侵畢業女 鄰居:很節儉都只吃泡麵

聯大疑遭性侵畢業女 原定30日至電視台擔任實習主播

聯合大學女畢業生命案疑性侵 警方:應是熟人所為

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言