ETtoday 新聞雲

»
»
»

最強秘技!瞬間召喚Google的ㄋㄟㄋㄟ

點評:Google還有什麼做不到的?(謎之聲:做出另一個臉書)

生活中心/綜合報導

Google搜尋引擎先前掀起一股函數繪圖熱潮,首先爆紅的梗是爆紅愛心,接著連高登市的正義象徵「蝙蝠俠探照燈」都現身。最近這股熱潮進階成3D版, 只要搜尋「11*x*log(x)*y*(y-1)+exp(-((25*x-25/e)^2+(25*y-25/2)^2)^3)/25 from 0 to 1 」就能看見 Google的ㄋㄟㄋㄟ。

想看動態版本:請點我

不過這項功能絕對無法出現在IE瀏覽器,所以想看見Google「露點」最好還是用Chrome或是火狐瀏覽器,否則可能無法顯示。

有網友打趣地表示,現在突然有學習數學的動力,也有人要網友幫他做出裸體新垣結衣。這些點子雖然看起來很瘋狂,不過Google一次又一次地超越網友認知的極限,也讓人大呼實在太神奇了。

►►►更多重要內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

黑暗騎士再起?Google搜尋神秘算式 繪出蝙蝠俠標誌

酥胸美乳的「梳胸」秘技!

Discovery:馬桶沖水細菌會往外噴 人人都吃過大便!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言