歐洲「陰莖長度地圖」 匈牙利猛男最傲人!

我們想讓你知道…才16.5cm,歪果仁也沒甚麼了不起嘛,鄉民都30cm的(菸)

國際中心/綜合報導

長度不是一切,但仍有一定參考價值!保加利亞設計師斯維克夫(Yanko Tsvetkov)製作一張「陰莖長度地圖」,衡量全歐洲男性的「尊嚴」。不過這張地圖是建立在刻板印象上,因此它雖然精美,卻不一定準確!

▼歐洲「陰莖長度地圖」。(圖/取自io9)

在「陰莖長度地圖」中,歐洲男人大多在12公分以上,其中最為「突出」的是匈牙利猛男,他們的平均長度為16.51公分;其次為法國浪漫男,他們的長度也有16.01公分。至於全歐最「短」的,則是羅馬尼亞男人,平均12.73公分。

不過這張令人自大或自卑的地圖可信度並不高,據了解,它只是斯維克夫參考一項網路統計資料後繪製的。至於國籍、種族是否真會影響陰莖長度?2007年英國泌尿科學者衛理(Kevan Wylie)及厄德利(Ian Eardley)確實整理一份資料,結合過去65年來,總計50件關於陰莖長度的國際研究。

結果發現,除了韓國人以外(長度明顯低於平均水準),種族對於陰莖長度的影響似乎不大。然而這份資料是匯整各項研究得來,測量方式也不統一,仍僅能當作參考用。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

割陽具燉湯、生吞腦袋 千人食人邪教生吞巫師

1天嘿咻7次 世界最胖女人波特用「性愛減重法」瘦身

2毫米小蟲擁「唱歌陰莖」 最高99.2分貝

陰莖刺女友名 伊朗癡男終身半勃起

那話兒潰傷長肉芽 經檢查竟罹陰莖癌險遭「切掉」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面