球賽上啃咬男童耳朵「詭異大叔找到了」 親曝2人關係急喊冤

▲▼BBC在轉播世界司諾克錦標賽期間意外拍到一名男子當眾咬了身旁男童的耳朵。(圖/翻攝自YouTube)

▲BBC轉播球賽,意外拍到男子啃咬男童耳朵。(圖/翻攝自YouTube)

記者吳美依/綜合報導

英國廣播公司(BBC)4月轉播一場撞球比賽時,意外拍到觀眾席一名成年男性「詭異啃咬」前方男童的耳垂,引發各界震驚與譴責,甚至要求當局介入。他的真實身分如今被《每日郵報》曝光,而且似乎感到相當冤枉,不僅發文解釋2人是親戚關係,還宣稱這是表達愛意的正常方式。

根據世界司諾克錦標賽轉播畫面,男子從後方逼近男童耳邊,說完悄悄話之後,忘情啃咬對方的耳垂。不過,孩子似乎一點也不在意,發現自己上鏡頭之後,還開心地微笑揮手。

《每日郵報》如今找到了當事人,他是43歲義大利公民沃奇(Stefano Voci),住在米蘭近郊的代西奧(Desio),職業是堆高機操作員,還擔任地方捐血組織的副主席,事發當時正在英國拜訪親戚。

風波爆發後,沃奇曾撰寫一篇臉書貼文解釋,自己與男童是親戚關係,「有很多事情需要澄清……我只是像其他人一樣分享愛與情感,卻被惡意曝光。」他強調不會被網友惡意影響,但要求酸民遠離家人,「願上帝保佑你們所有人,也向你們所有人致上最美好的祝福。」

《每日郵報》表示,他們已經確認沃奇與男童確實是親戚,不過為了保護孩子,選擇不披露過多資訊。不過,沃奇發文澄清之後,卻仍刪除了所有社群媒體帳號。

球賽畫面播出之後,許多網友抨擊沃奇的行為不妥又噁心,甚至報案要求當局介入。英國南約克郡警方因此展開調查,但於本周稍早宣布結案,不會採取進一步行動。發言人解釋,警方審查之後判定,此案未涉及犯罪行為。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面