三戰倒數不到48hrs?新神鬼先知算出「準確日期」:台海也危險了

▲▼印度「新一代神鬼先知」庫馬爾(Kushal Kumar)。(圖/翻攝自LinkedIn)

▲印度「新神鬼先知」庫馬爾聲稱,三戰即將在6月18日爆發。(圖/翻攝自LinkedIn)

記者葉睿涵/編譯

印度被譽為「新一代神鬼先知」的占星師庫馬爾(Kushal Kumar)指出,全球近期發生的一系列重大事件,都證實了第三次世界大戰即將在數日內爆發,而這一天距離現在只剩倒數不到48小時。

庫馬爾在接受《每日星報》採訪時表示,自己在上周準確預測了印度朝聖者遭好戰分子伏擊後墜谷造成9死33傷的事件、北韓士兵越過分界線進入南韓開槍的衝突、黎巴嫩真主黨向以色列發射火箭引發局勢升級,以及伊朗總統萊希(Ebrahim Raisi)墜機而死,一再地佐證了他的推測是準確的。

儘管庫馬爾不久前有關6月10日可能會迎來世界末日的預言並不準確,但庫馬爾警告,隨著時間的流逝,人們必須關注全球熱點地區不斷發展的戰爭局勢,因為這可能會引發第三次世界大戰,而他根據印度教文化的吠陀占星圖預測,三戰即將在2天後,也就是2024年6月18日爆發,還警告全球可能在6月29日迎來世界末日。

報導稱,即使庫馬爾關於三戰的預測不一定真實發生,但中東、烏俄、台海等區域緊張局勢都讓各國意識到,目前的國際局勢已十分嚴重。幾個月前,北約就發出警告,聲稱未來20年內與俄羅斯的戰爭可能無可避免,而末日時鐘也連續第2年剩下90秒,代表人類距離全面滅亡只有一步之遙。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面