快訊/遭綠委揮拳揍臉! 麥玉珍臉腫淚崩:他們真的太過分了

記者崔至雲/台北報導

立法院今(24日)續審國會改革法案,不過會議尚未開始,藍綠白就因要在議場貼布條標語,綠委林淑芬與白委麥玉珍發生互毆狀況。事後,麥玉珍接受媒體訪問時冰敷臉頰,白委林國成則說,「她臉都腫了!」麥則說,「我真的覺得很過分,原本希望要和平」結果變成這樣。

▲▼麥玉珍 哭 冰敷被打左臉。(圖/記者屠惠剛攝)

▲麥玉珍被打的左臉幾乎紅腫。(圖/記者屠惠剛攝)

今日7點議場門口一開,藍綠衝進議場要貼布條,綠營貼出「反黑箱 撐民主」、「民主已死 國會輓歌」等,藍營則拿出「改革查弊 民進黨怕什麼」、「查光電 查雞蛋 查疫苗 查快篩」。不過,張貼一半,藍綠立委又因為標語位置不如意再起衝突,麥玉珍後來也加入戰局,和林淑芬對峙,兩人扭打成一團,林淑芬更氣的揮出一記右鉤拳,之後雙方都被帶開。

▲▼林淑芬先動手揮拳打麥玉珍 互打。(圖/記者屠惠剛攝)

麥玉珍接受媒體訪問時臉頰一片赤紅,眼淚也流不止,林國成抱屈說,「她臉都腫了!都紅了!」對於綠營認為是麥玉珍先動手,麥玉珍說明,她是背對林淑芬,她後面又沒有長眼睛,且是對方先動手,她才把她撥開,「你打我,我當然是要保護」。

一旁的白委張啟楷則說,「畫面會講話」、「大家都看到了」。隨後,麥玉珍則回到座位上休息,身旁陳昭姿則抱著麥玉珍安慰她。

民眾黨也說,透過畫面很清楚是林淑芬委員先推人,麥玉珍回頭,她稍微舉起手,然後林淑芬委員直接用拳頭相向,用力毆打麥玉珍的左臉。現在麥玉珍委員的臉已經明顯紅腫。

▲▼立法院院會持續處理國會改革五法,麥玉珍衝突後激動落淚,國民黨徐巧芯等人上前安慰。(圖/記者李毓康攝)

▲▼麥玉珍 哭 冰敷被打左臉。(圖/記者屠惠剛攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面