2男互砍!他遭斷手超淡定 默默「撿起左手掌」閃人

▲▼2男互砍!他遭斷手超淡定 默默「撿起左手掌」閃人。(圖/翻攝X)

▲黑衣男冷靜撿起自己被砍斷的左手掌後離開。(圖/翻攝X)

記者吳美依/綜合報導

多明尼加共和國(Dominican Republic)2名男子在街頭持刀互砍,其中一人被砍斷手掌,卻仍持續攻擊對手,直到搏鬥結束後,才默默撿起自己掉在馬路上的手掌,冷靜離開現場,而上述過程都被鏡頭拍下。

根據畫面,黑衣男的左手手掌被斬斷噴飛,但他似乎毫不在意,依然持續揮刀,直到把白衣男逼到跌倒、又重新爬起來反擊後,才小跑步撤退。在那之後,2人似乎都無意繼續打鬥,黑衣男又返回現場,彎腰撿起自己的左手掌,冷靜地步行離去。

當地媒體報導,這場鬥毆14日發生在聖佩德羅-德馬科里斯(San Pedro de Macorís)一間加油站門口,2名男子實際上是朋友,卻為了一名女性產生嫌隙,甚至打架互砍。

據悉,黑衣男子事後前往醫院急救,但目前尚不清楚,他的手掌是否能夠順利接回去,也不清楚白衣男是否面臨任何指控。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面