瘋電影/破墓 日本將軍是妖魔叛國富翁是鬼怪

文/賴賴

▲▼破墓。(圖/車庫)

瘋言瘋語:

主要是韓國影帝已經許久未有新作,特地來為崔岷植捧場,加上金高銀、柳海真的搭配,電影肯定不差,果然劇情流暢,且導演將整體氛圍拿捏得恰到好處,從電影中場開始,就是全身雞皮疙瘩的看,非常黑色晦氣,看得胃部壓力極大。

鮮少看這種恐怖電影,但導演不以韓式誇張音效來處理整部晦澀的質感,非常厲害,不論是鏡頭取鏡和場地畫面,就一塊枯地可以讓過程如此驚心動魄,難怪雖岷植會接這種片,跟著影帝走是對的。

這部電影幾場法事設計得有模有樣,只有韓國薩滿法事操作,才能讓畫面如此豐富,不僅驚奇,也讓過程增添詭異氣氛,而金高銀幾乎沒有任何內容能夠難倒她,就是一個法力高強的巫女。


片  名:破墓
英文片名:Exhuma

類  型: 科幻、動作
上映日期:2024/03/08
片  長:134分
導演: 張在現
演員: 崔岷植.金高銀.李到晛.柳海真
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:車庫


劇情大綱

《破墓》講述接受委託「遷移凶墓」的巫師,以及風水師、入殮師(葬儀師)之間,發生的一連串離奇驚悚故事。

生活在美國洛杉磯的某個富裕家庭中,接連發生奇怪的超自然現象,於是他們以非常高的價格,請到2個名氣很高的年輕巫師「花麟」(金高銀飾)和「奉吉」(李到晛飾),來家裡救出陷入危險、剛出生的嬰兒。

▲▼破墓。(圖/車庫)

▲韓國影帝崔岷植久違的大銀幕。

▲▼破墓。(圖/車庫)

▲非常有梗的恐怖片,韓國薩滿宗教提供許多巫女訊息。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

史上最好的網球電影

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

日網友推薦的十大素人系AV女優

胯下圓形紅斑 恐黴菌感染導致

小生:3招判斷男人對妳超有意思

靈鷲山四期教育邀您走進文字道場

螃蟹一呀爪八個,就抓這麼大個兒

尋回遺失已久的心靈夥伴

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面