爭提名「到最後一刻」 賴坤成紅衣苦候蔡英文官邸畫面曝光

▲▼爭提名「到最後一刻」 賴坤成紅衣苦候蔡英文官邸畫面曝光。(圖/翻攝自賴坤成臉書)

▲賴坤成穿紅衣至總統官邸陳情。(圖/翻攝自賴坤成臉書,下圖同)

記者呂晏慈/台北報導

備戰2022地方選舉,民進黨選舉對策委員會今(5日)晚間再度碰頭,強力爭取台東縣長提名的前立委賴坤成透過臉書貼出在總統蔡英文官邸門口穿紅衣「站崗」的照片,他表示,希望有一絲轉圜空間,並準備一份「愛的美敦」送到總統官邸。

民進黨佈局台東縣長選戰,賴坤成已積極表態多時,不過,黨內仍以曾5度征戰台東縣長的英系立委劉櫂豪呼聲最高,但賴多次表示會爭取到最後一刻。

賴坤成今天透過臉書表示,選對會刻正召開中,雖然無法列席說明,也準備了一份「愛的美敦」書送到總統官邸警衛室,拜託轉呈給可以決定縣長候選人的黨內高層,希望有一絲轉圜空間,「助理說第一次看到賴董穿大紅T恤,開玩笑說林投姐上吊(投井?)自殺、吳鳳『被出草』時都是穿紅衣服,有特別涵義嗎?怎麼回答?」

▲▼爭提名「到最後一刻」 賴坤成紅衣苦候蔡英文官邸畫面曝光。(圖/翻攝自賴坤成臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面