蔣萬安沒拜訪里長挨批 柯文哲:我8年市長也沒有每個里長都拜訪

記者陳家祥/台北報導

年底選戰腳步逼近,國民黨台北市長提名人、立委蔣萬安,屢次被國民黨基層抱怨不接地氣,還被酸是「天龍國王子」。對此,台北市長柯文哲5日受訪表示,台北市456個里,要每個里長都拜訪完也不容易;且當市長從教育、交通、都市計畫等,什麼都要學習,沒有這麽容易。

▲民眾黨主席柯文哲出席2022地方選舉共同政見記者會。(圖/記者林敬旻攝)

柯文哲出席《台北市學前教育白皮書》發布暨展望論壇受訪時表示,台北市456個里,要每個里長都拜訪完也不是那麼容易啦,「即使是我幹了8年市長,也沒有每個里長都拜訪過,這也不容易」。

柯文哲說,還是那句話,自己做市長的經驗是什麼都要學習,沒那麼容易,你要搞清楚從教育、交通、都市計畫、每一樣都要有overview的了解,「要花很長時間,所以不容易」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面