2022虎年「4生肖」是超級幸運兒! 財運爆棚、貴人加持讓事業衝天

▲▼快看看自己是不是10月擁有好財運的4個生肖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲虎年4生肖財運、事業運上升。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者崔子柔/綜合報導

平時努力工作奔波,若是多上好運加持,能讓每一步走得更順,命理網站「生肖運勢天天看」就分享,2022虎年生肖屬馬、狗、雞、牛的人超級幸運,在貴人幫助之下能在職場順風順水、輕鬆賺大錢。

一、馬

[廣告]請繼續往下閱讀...

2022年午馬與寅虎「三合」,加深貴人緣份,會讓一切變得順利,上班族將受前輩提攜指點,出現升職加薪的好事,顯著提高收入,可說是人氣財氣都非常旺。

二、狗

2022年屬狗者有「飛財」臨門,求財機遇多、偏財運大提升,可考慮大膽投資,會有十分可觀的收入,人際關係也能平穩處理,整體發展積極向上,應把握時機好好表現。

▲▼幸運,開心,高興,職場,財運。(示意圖/shutterstock)

▲屬牛者2022年有貴人相助。(示意圖/shutterstock)

三、雞

屬雞者在2022年遇到「正財」,表示有相當可觀的收入,事業的提升讓財富增加,適合規劃儲蓄。

四、牛

屬牛者在2022年「正官」入命,身邊有許多貴人出現,只要再加上自身的努力,就能讓一整年走鴻運,不僅會有事業高升的機遇,單身者也會有不錯的桃花,要好好珍惜。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面