行銷雲

東海大學附屬中學結合社區廣告 傳遞校園願景與招生推廣

▲東海大學附屬高級中學運用社區EiP在全台中的社區與住戶溝通校園招生訊息。(圖/財團法人東海大學附屬高級中學授權提供)

▲東海大學附屬高級中學運用社區EiP在全台中的社區與住戶溝通校園招生訊息。(圖/財團法人東海大學附屬高級中學授權提供)

圖、文/東森分眾傳媒提供

以「建構一所用愛取代圍牆的智慧校園」為願景的東海大學附屬高級中學近期更結合東森分眾傳媒的電梯資訊平台,藉由廣告在社區電梯播放的特性,向全台中市各地社區的家長與學生持續傳遞東大附中的優質師資、環境及未來升學所需能力的訊息。

東大附中是一所成立在民國47年擁有六十幾年歷史的學校,附中的前身稱為懷恩中學,以「懷恩的朋友是永遠的朋友」作為真正的核心基礎。而畢業後,不論在事業上和在生活上都成為一輩子的夥伴與朋友,即使在民國八十七年回歸東海大學,進入附中新時代,這個核心傳統價值仍然維繫著我們邁向六十幾年的成長。

東大附中目前國中部在固定課程外,另開設特色課程供學生適性選擇,有英語素養課程,每週6至10節外籍教師全英語授課課程,強化學生英文聽說讀寫能力。並開設科學素養課程,包含數學培力、科學實驗及共學共創等課程,培養學生邏輯力、思考力、統整力及實作能力,再外加4節外籍教師全英語授課課程。

▲東海大學附屬高級中學開設獨特的科學素養課程,培養學生邏輯力、思考力、統整力及實作能力。(圖/財團法人東海大學附屬高級中學授權提供)

▲東海大學附屬高級中學開設獨特的科學素養課程,培養學生邏輯力、思考力、統整力及實作能力。(圖/財團法人東海大學附屬高級中學授權提供)

東大附中國中部更擁有多項特色活動,例如:「爾威森講堂」-學生擔任短講講者,以學生的角度分享生活經驗、學習秘訣,以學生影響學生,激盪出年輕靈魂的火花。「增設品德教育週」-學生來校住宿一週,養成班級團隊精神及生活自理能力,配合每日增能課程,讓學生們收穫滿滿!「課後學藝活動」-寫作營、機關王培訓、新銳藝術課程、各項拔尖扶弱課程。

東大附中近來更積極的充實教學硬體,一期、二期、三期校舍的建設,讓新世代的學習可以更多元,更無後顧之憂。尤其今年三期新綜合大樓的落成,融合體育館、幼兒園圖書館、小學六年級、國中ESL班、高中菁英班,希望以大手牽小手的教育理念,把附中生活翻開新的一頁、新的開始,由各級哥哥姊姊們的良好品格,優秀典範,引領學弟妹成長,希望在潛移默化中涵養成有品、有序的生活態度,進而成為良好校風。

▲投放東森分眾傳媒的社區電梯廣告,除了推廣招生活動,同時將校園特色傳遞至社區。(圖/東森分眾傳媒提供)

▲投放東森分眾傳媒的社區電梯廣告,除了推廣招生活動,同時將校園特色傳遞至社區。(圖/東森分眾傳媒提供)

東大附中認為不一樣的世代來臨了,快節奏的資訊、3C產品的誘惑、親子間的問題、少子化的衝擊,改變了社會、家庭、學校、家長、教師、學生、朋友之間的定義。所以學校也需要新的思維與作法,過去透過入小學班級宣導、升學博覽會、補習班文宣發放、電台專訪與廣播報導,讓家長、學生了解東大附中之外,最近更與東森分眾傳媒結合,使用EiP傳遞招生資訊,尤其近年來西屯區因中科及精密園區的設立,湧入大量外來的人口,這樣的新型社區廣告行銷模式,可以動態播放,吸引住戶目光,顛覆傳統廣告媒體,並能更精準地投放在適合的群眾,能讓住戶在搭乘電梯空檔時閱讀、更直接快速地吸收資訊,給自己的孩子多一個更好機會了解東大附中。

藉由社區電梯廣告的行銷模式,除招生資訊的推廣外,將持續傳達我們新的變革融入了舊時代的優良傳統及新世代的定義,期待大家都能夠馬上感受到附中新面貌與新氣息。

裝設在電梯中的電梯電視螢幕EiP TV,以Full HD解析度呈現影像,上螢幕輪播商業資訊,社區住戶使用手機掃描螢幕中的QR-Code,即可導入商品資訊頁面,截至今年一月已吸引全台超過16,000棟社區簽約安裝,接觸社區戶數高達63萬戶。 

●以上言論不代表本網立場,本網保有文字刪修權。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

行銷雲熱門新聞

15 個行銷業務必知的英文名詞整理

4步驟帶你看IG洞察報告

疫情後吸引消費者的XR沉浸式體驗

對YT三大疑問 Google出面來解答

東方創富結合社區廣告推營運秘訣

「法國皇家」坐聲量霸主兩關鍵

疫情所帶來的影響!電商未來趨勢

百大聖誕交換禮物排行榜大公開!

緣點結合社區廣告推家居新氣象

Chill house鎖定社區推防疫餐盒

5 大重點為品牌找到最合適的名稱

全台最大鑽石商公開買鑽石3重點

正妹珠寶商免費開班授課

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面