存不到錢?命理師認證「7大漏財相」曝光 手指縫大=錢財狂外流

▲手掌。(圖/記者周姈姈攝)

▲五指併攏若發現指縫大、手紋直從縫中穿出,代表漏財。(示意圖/記者周姈姈攝)

記者李佳蓉/綜合報導

壓力大、薪水低,省吃儉用卻始終存不到錢嗎?命理老師湯鎮瑋指出,當自覺賺的錢總是左進右出,一生總是為他人奔忙著,無法享受生活,除了錢財運用出差錯、沒有理財觀念,可能是你本身面相、體質或生活習慣有「這7大漏財跡象」。

命理老師湯鎮瑋在直播中分析7大漏財相,快看你中幾點:

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.抖腳
意味著心性一直處於很焦躁不安、不穩定,在做決定時會變得很莽撞,投資、講話時容易得罪人。抖腳影響聚財、也會做出錯誤決定,尤其單腳坐姿還用手環抱,不僅難看也會漏財。

2.常皺眉頭
愛皺眉、印堂深鎖,會讓運氣一直走下坡,過度思慮對萬事總是不抱希望,可能還有爛桃花、小人及官非問題,會影響好運氣。命宮本該寬闊飽滿,一輩子機緣巧遇才會多。

▲▼口腔,牙齒,舌頭,嘴巴,罵人,吐口水。(示意圖/取自pixabay)

▲無事嘴開開,也是一種漏財跡象。(示意圖/取自pixabay)

3.沒事嘴巴張開開(還會流口水)
代表缺乏智慧,總把不該說的秘密說出來,可能是為人單純或不經過大腦,特別容易漏財。嘴巴是慾望也是聚寶盆象徵,嘴巴開開存錢不易,還可能亂投資、跟風到最後反而漏財。

建議要嘴角上揚、陽氣上昂,人才會積極樂觀累積貴人運;反之嘴角往下掉,會耗費過多精神在「瞎忙」,是種無形漏財的跡象。

4.屁股要有肉
屁股是財庫的象徵,沒肉、摸下去沒彈性又往下垂,代表一輩子為人奔忙、無法享受人生及聚財庫。建議可透過提臀運動越練越翹。

放屁,放屁示意圖。(圖/記者嚴云岑攝)

▲屁股無肉又下垂,一輩子無福享受。(示意圖/記者嚴云岑攝)

5.平板手相
手掌沒肉又單薄,代表一輩子賺錢辛苦,屬於勞碌命,總是在為別人奔波、在幫別人的忙。

6.手指併攏有縫
若五指併攏時指縫較大,恐是漏財跡象!還有每個指縫若有「紋路」延伸穿出去,那是漏財紋,錢財全部會流出去,就像雙手接水般一直漏出,屬於「數錢角色」難以抓住財富。建議可多行善布施累積福德福報,翻轉成不只會賺錢還能掌握財庫的雙手。

7.鼻孔大
鼻子是財富象徵,若從正面可見大鼻孔,代表「超級漏財」,容易富貴險中求,這輩子財富得累積很久,或多下許多苦工,否則容易大賠。可從鼻子看出一個人的花錢習慣及能否存到錢,平時建議可常微笑,當嘴角上揚,連帶影響氣勢,也能讓鼻孔少漏出一點,肯定能改變運氣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面