金山別墅雙屍!父女躺2樓客廳成乾屍 現場詭擺「5台電風扇」

記者郭世賢、莊智勝/新北報導

新北市金山區清水路一處獨棟別墅19日晚間5時許傳出雙屍命案,陳姓男子長達9個月未與父親聯繫,昨傍晚返家時赫見大門貼滿水電費催繳單,因未帶鑰匙且又無人應門,只好找來鎖匠開鎖,不料入內後卻發現爸爸與妹妹雙雙陳屍再2樓客廳沙發上,且死亡時間疑似已超過數月,2人遺體風化成乾屍;警方勘驗現場,赫然發現現場擺了5台電風扇,其中4台還是開啟狀態,是否有其他用途,還有待進一步釐清。

▲中秋節前夕悲劇!新北金山雙屍命案 兒開門驚見爸爸、妹妹陳屍屋內。(圖/記者郭世賢攝)

▲警方在現場拉起封鎖線採證調查。(圖/記者郭世賢攝)

警方調查,陳姓男子家住淡水,平時鮮少與父親、妹妹聯絡,最近一次與父親見面已是今年1月,期間陳男曾2次經過但都未進入家門;19日傍晚,陳男與女友到龜吼吃海鮮,回程經過住處因此決定返家一趟,不料一到家門口便看見大門上貼了許多水電費催繳單,且陳男未帶鑰匙,多次叫門卻無人回應,驚覺情況有異,立即請來鎖匠開門,一入內後即在2樓客廳發現70多歲的父親、與30多歲的妹妹仰躺陳屍在沙發處,死亡時間疑似超過數月,2人屍身已經脫水乾枯。

警方獲報趕抵現場,初步勘驗並未發現有外力破壞跡象,現場也未尋獲遺書;詭異的是,2樓落地窗開啟,且屋內還擺了5台電風扇,其中4台開關呈現「開啟」狀態,但因死者許久未繳電費,整棟別墅早已被斷水斷電,因此電扇也已停止轉動。而這5台電扇是否有特別用途,目前還有待警方進一步調查釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辰亦儒直播帶貨遭謾罵..哽咽「我都有看到」 淚訴「不買沒關係」團隊制止:你不能這樣

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面