李智凱暖炸!IG發文「有空一一回」動態爆了 她驚呆:不是客套

▲▼限用一次。(圖/)

▲李智凱IG發文,說有空時會盡量一一回覆訊息。(圖/翻攝自Dcard)

網搜小組/鄺郁庭報導

「鞍馬王子」李智凱6歲起就苦練競技體操,更曾演出紀錄片《翻滾吧!男孩》「菜市場凱」一角色被觀眾熟知,如今終於成功摘銀,精彩表現也吸了不少粉,不過他仍相當親切、毫無距離感。就有女網友發現,李智凱不管是臉書還是IG的祝福,幾乎都會一個一個回,不禁笑讚「這個毅力跟禮貌很可愛也很暖!」

李智凱日前在IG發文,報告自己順利摘銀,很感謝大家的祝福跟陪伴,「很開心與大家一起分享這面銀牌,有空再盡量一一回覆大家訊息。」一位女網友就在《Dcard》發文「李智凱真的一個一個回……」,說她看到這種說要「一一回覆大家訊息」的時候,都想說應該是客套話。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼限用一次。(圖/)

▲▼李智凱在臉書回覆Tag他的人。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼限用一次。(圖/)

結果隔幾天,她在滑臉書的時候,發現李智凱一直在回有Tag「李智凱 Chih Kai Lee」的人,包括歌手李芷婷、新北市長侯友宜、舞蹈老師KIMIKO等人。原PO接著再去看李智凱的IG更訝異,「基本上IG設公開的,有標記他的他好像都會儘量轉發XDDDDD(因為有些沒有寫字)!」

▲▼限用一次。(圖/)

▲無條件轉發粉絲的動態,讓李智凱被誇讚超親切。(圖/翻攝自Dcard)

和粉絲毫無距離感的小動作,讓原PO不禁直笑「他真的好可愛哦我的天XDDDD!是認真的一一回覆耶哈哈哈哈哈哈!不愧是可以堅持某件事情20年的男人」,也大讚李智凱禮貌、可愛又很暖。

貼文一出,就有網友也直誇,「他很有禮貌!而且算是很寵粉,從台北世大運關注他到現在,每一次賽事的加油打氣、IG標註他都會認真回覆~這陣子可能比較多訊息回得比較簡短,但能夠感受到他真的很珍惜每個為他加油打氣的粉絲」、「李智凱是出了名的親切」、「他還把那些分享的限動設成精選耶!太可愛了吧!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面