台中南屯時雨量達55毫米 環中路、公益路大範圍積水拉起封鎖線

▲▼南屯區環中、公益路區域嚴重積水,警方拉起封鎖線。(圖/民眾提供)

▲南屯區環中、公益路區域嚴重積水。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

台灣13日受到西南氣流影響,中南部多處出現豪大雨,南屯區公益路、環中路凌晨6點許因時雨量高達每小時55毫米,傳出嚴重積水。警方也立刻前往現場拉起封鎖線警戒,並進行交通疏導,提醒用路人注意安全。

▲▼南屯區環中、公益路區域嚴重積水,警方拉起封鎖線。(圖/民眾提供)

▲▼環中、公益路路面大範圍積水,車輛難通行,警方拉起封鎖線。(圖/民眾提供)

▲▼南屯區環中、公益路區域嚴重積水,警方拉起封鎖線。(圖/民眾提供)

中央氣象局針對西南氣流影響,預警會有短延時強降雨,其中屏東縣山區及高雄市、台南市有局部豪雨或大豪雨,台中市、彰化縣、雲林縣、嘉義縣、嘉義市、屏東縣及台東縣有局部大雨或豪雨,南投地區及澎湖有局部大雨發生的機率。

第四警分局表示,清晨大雨造成南屯區環中路宣洩不及引發嚴重積水,範圍從公益路至五權西路一帶的南下方向,造成車輛無法通行。警方6點左右就到場拉起封鎖線,並放上交通錐,更在現場管制通行,提醒用路人提早改道。

下殺5.1折必搶

【更多新聞】

大眼美女警變毒梟的女人!像極廣末涼子刺青上身演出 全為這些人

蛇蠍女殺新婚夫!拒賠家屬653萬 土地移轉兒脫產

逢甲夜市旁討錢 2乞丐遭法辦可罰1萬2!法官看不下去打槍原因曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面