網紅「青青」前男友是黑幫大哥!情關輸在「放火」...犯案還被逮

▲放火(左)深夜到青青(右)住處過夜,結果被青青男友逼裸體下跪道歉還要賠錢。(圖/資料照)

▲放火(左)深夜到青青(右)住處過夜,結果被青青男友逼裸體下跪道歉還要賠錢。(圖/資料照)

記者陳雕文/新北報導

知名Youtuber「放火」去年9月到前JKF女郎「青青」住處過夜,當時青青男友陳罡勳發現便率人破門,逼放火赤裸下跪道歉,陳罡勳認為自己被戴綠帽,要求青青馬上搬走,2人戀情告吹。警方調查,陳罡勳是竹聯幫明仁會分會長,平時橫行新北三峽,麾下超過30名小弟,本月8日被刑事局破獲簽賭機房。

▲陳罡勳被警方逮捕。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲陳罡勳被警方逮捕。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,擁有F奶好身材的青青案發當時已與陳罡勳交往約2個月,且兩人同住在陳罡勳的租屋處,沒想到「放火」會進愛巢還打算過夜,陳罡勳火大帶友人回家,嚇了「放火」跟青青一大跳。

事後陳罡勳還在Youtube頻道《勾起你心中的惡》表示,「我就人生第一次被戴綠帽,如果沒有給他(放火)一些懲罰(裸體下跪+簽本票)的話,那我朋友可能會覺得,咦?我被戴綠帽好像我都不會有甚麼動作或反應甚麼的」。

後來「放火」付錢贖回裸照後報警,陳罡勳火大將裸照外流到網路上,引起社會譁然。陳罡勳上個月底被依涉犯強制、恐嚇、恐嚇取財、妨害名譽及散布猥褻物等5罪遭起訴。

▲▼警方逮捕。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲陳罡勳的小弟當街喬債,一共26人全被警方逮捕。(圖/記者陳雕文翻攝)

警方調查發現,失去愛情的陳罡勳其實來頭不小,是竹聯幫明仁會三峽分會的會長,行事作風凶狠毒辣,其中25名小弟於本月2日深夜,為了6萬債務當街砍人,警方將涉案的26人全逮捕,訊後全案將依妨害秩序、殺人未遂罪嫌偵辦,另外,另依《傳染病防治法》開罰,26人群聚總罰鍰最高達780萬元。但當時陳罡勳不在場而躲過查緝。

後來刑事局接獲線報,得知黑幫成員從事網路賭博,隨即在8日前往新北市三峽區攻堅,最後順利逮捕陳罡勳以及多名同住小弟,並起獲鎮暴槍、電腦以及手機,查扣現金22萬多元以及保時捷休旅車。訊後依違反詐欺、賭博及《組織犯罪防制條例》等罪移送偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面