快訊/北投17歲無照騎士車禍!碰撞垃圾車「壓進車底」 命危搶救中

記者趙蔡州、黃彥傑/台北報導

台北市北投區23日晚間10時30分許發生一起車禍事件,一名年約17歲王姓男子無照騎車行經洲美街焚化爐前時,意外與一輛垃圾車發生碰撞,被壓在車底動彈不得。

▲▼北投機車與垃圾車車禍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲機車騎士碰撞垃圾車,「騎士卡車底」命危送醫搶救。(圖/記者黃彥傑攝)

消防人員獲報趕到現場後,使用破壞器材將垃圾車抬起,才終於把受困的男子救出,但男子已經沒有了生命跡象,馬上送醫急救,詳細車禍原因待警方進一步釐清。

傷者的朋友接受訪問,表示傷者當時騎在他們前方,突然就聽見很大的碰撞聲響,他們追上去才看見發生車禍了,並沒有看到車禍發生的過程。

警方表示,17歲王男騎車由北往南行經洲美街,不料行駛在前方的垃圾車在路中迴轉,王男反應不及當場撞上垃圾車,被壓在車底傷勢嚴重,被救出時已經沒有生命跡象,目前仍在榮總搶救中。

警方調查,垃圾車63歲江姓駕駛沒有酒駕,王男則因為仍在急救,酒測值待抽血判定。由於王男未成年沒有駕照,目前已聯絡王男家屬,處理相關事宜。

▼機車騎士碰撞垃圾車,「騎士卡車底」命危送醫搶救。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼北投機車與垃圾車車禍。(圖/記者黃彥傑攝)

▼騎士命危送醫搶救。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼北投機車與垃圾車車禍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼北投機車與垃圾車車禍。(圖/記者黃彥傑攝)

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面