印度神童最新預言:6/20將有「嚴重大事」! 終結疫情2關鍵曝

記者陳宛貞/綜合外電報導

曾精準預言新冠疫情的「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)3日公布最新影片「我們如何預防下一波疫情」,認為第二波疫情並非預料之外,再度強調疫苗並非解方,推動大規模接種的英國、以色列將在6月20日「發生嚴重的大事」並出現可怕浪潮,呼籲採取古老且自然的醫療方法來提升免疫力,並堅定信仰心中的神,才是擺脫眼前難關的真正關鍵。

▲▼ 印度神童最新預言。(圖/翻攝自YouTube/Conscience)

▲ 印度神童公布最新預言。(圖/翻攝自YouTube/Conscience)

阿南德首先提到,印度過去2個月的狀況令人難過,對印度與全球其他地區都帶來痛苦,認為政府、科學家及一般民眾若能遵循祖先流傳下來的古老占星術及傳統醫學「阿育吠陀」,便可分析整個世界的未來,找到預防疾病的方法。由於政府及專家的不重視,已經為公眾帶來巨大痛苦,造成印度在2月至4月損失無數生命。

他表示,科學界及政府談到預防疾病時,首先關注的即是疫苗接種,「從去年開始我就不斷重申,疫苗接種不是解決問題的方法」,並舉接種率名列前茅的塞席爾及智利為例指出,這些國家正經歷疫情以來最嚴重的爆發;接種快速的以色列與英國也面臨疫情惡化,6月20日後會變得更糟;而中國數據毫不公開透明,他也不認為中國狀況穩定,「我真的不相信疫苗免疫反應,且我們不知道疫苗的成分」,疫苗對變種病毒的效力也受到質疑。

阿南德說明,不論面對何種疾病,都可透過「阿育吠陀」強身健體,增強免疫力,提升整體力量,並呼籲保持健康的生活方式,而非依靠藥物。因為不論是對細菌或病毒,人體自然免疫力最為有效,認為這才是緩解疫情大流行的關鍵。他預言,目前的狀況還會持續很長一段時間,除非人們團結起來並迅速採取上述行動,也許就能在下一波疫情前化解危機。

從占星學看來,阿南德則認為,世界將經歷一段更加動盪的時期,人們應做好準備,「而我們是否能從(疫情)中恢復,取決於我們、政府及科學家如何對待這種疾病。我不相信這會在短時間內好轉,比起SARS疫情,這需要很多時間」,但經濟會在2022年5月後開始改善。

他強調,若人們能夠團結一心,便不須等待政府與科學家來教我們如何行動,必須主動開始健康的生活方式,照顧自己與他人。阿南德最後表示,最重要的是對心目中的神保持堅定信念,不論信仰為何,開始信神與堅定信念是度過難關的重要關鍵之一。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍劭華女兒淚憶父親:我真的很想他... 曝他過世前一天囑咐「我就不回去了」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面