避免送行親友跨區感染風險 名嘴黃暐瀚母親17日公祭取消

▲▼名嘴黃暐瀚擔心前來送行親友會有跨區感染風險,取消母親明天公祭。(圖/翻攝黃暐瀚臉書)

▲名嘴黃暐瀚PO照懷念全家幫母親慶生以及雙親合照的畫面。(圖/翻攝黃暐瀚臉書)

記者鄧木卿/台中報導

名嘴黃暐瀚母親遭方姓美髮師酒駕撞死後,引發社會嚴厲撻伐,黃的母親原本17日舉辦公祭,但黃在臉書PO文表示,「為了不讓每一位希望送家母最後一程的親朋好友,因為跨區群聚,增加感染病毒的風險,哥哥與我決定取消公祭、保留家祭」。希望台灣能夠渡過這次的疫情難關。

▲▼名嘴黃暐瀚擔心前來送行親友會有跨區感染風險,取消母親明天公祭。(圖/翻攝黃暐瀚臉書)

黃暐瀚服喪期間仍不忘關心台灣時事,他在臉書表示,前兩天還在呼籲大家,注意疫情發展,千萬小心,沒想到才過兩天,已經變成這麼嚴重的狀況。疫情當前,人人有責。此刻不是只有搶物資、拚儲糧而已。更重要的,是減少出門,減少接觸,做好健康管理,勤洗手、戴口罩、噴酒精。

他說,家母自從事故之後,這段期間,受到社會各界的關心與照顧,主動來幫忙誦經的法師,自動到現場獻花上香的民眾,哥哥暐舜與他,銘感五內,難以言喻,面對大家的溫暖,他們兄弟倆,感謝、感恩、感動!

他謝謝每一位祝福母親的長官、長輩、好朋友,您們的關懷,我們都收到了。但為了避免前來送行的親友跨區群聚,增加感染病毒的風險,因此決定原訂週一早上的台中殯儀館公祭,正式取消!他與哥哥會和家屬自行舉辦家祭,懷念媽媽。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

苦等軍人男友退伍2年!  德女模飛13hr接人爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面