對12星座「用這招」就對了! 讓他為你愛到瘋狂

▲感情,男女,戀愛。(圖/pexels)

▲和12星座情人戀愛時,用對方法可以讓彼此感情更升溫。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

生活中心/綜合報導

談戀愛的時候我們總是渴望另一半能更愛自己,可是要讓另一半對自己服服貼貼可不容易,這是需要技巧的!《星座好朋友》為大家整理出,讓12星座戀人一天比一天愛你更濃烈的小祕訣,趕快一起學起來,讓他為你愛到瘋狂吧!

牡羊座

和牡羊座談戀愛的時候,有多愛他就應該讓他知道,牡羊喜歡行事風格爽快的人,最不喜歡另一半的感情模模糊糊、忽冷忽熱。要牡羊更愛你非常簡單,只要你對他們足夠溫柔體貼,並且對他們有話直說即可。

金牛座

金牛座的人一直以來都對工作非常上心,戀愛後因為工作忙而忽略另一半的感受也是常有的事,這就往往容易讓另一半覺得自己不被在乎。越是這樣你越不該把情緒放在心裡,而是可以試著直接告訴金牛你愛他,需要他的陪伴,相信金牛一定會懂的,然後更加愛你。

雙子座

雙子座對感情的態度十分灑脫,他們認為合得來就在一起,合不來就散。那怎麼讓雙子更愛你呢?說來簡單做起來難,就是多了解他們的興趣愛好,然後尋找兩人的共同話題,越來越多投契的你們,感情也會越來越好。

▲▼夫妻,情侶,放閃,曬恩愛(圖/免費圖庫stocksnap)

▲想抓住牡羊的心很簡單,溫柔體貼之外,有多愛他讓他知道就對了。(示意圖/取自免費圖庫Stocksnap)

巨蟹座

巨蟹座的人感情細膩,平時對待感情也非常認真,所以和巨蟹座在一起的時候,他們絕對會愛你愛到冒泡泡,你絲毫不用思考怎麼讓他更愛你。

獅子座

獅子和牡羊一樣,屬於頭腦比較簡單的星座。如果想要獅子更愛你、對你更服貼,那就直接說出口吧。獅子對感情和戀人還是比較上心的,只要你提出了他們一定會盡量去做到。

處女座

處女座的人感情比較細膩,在感情裡他們喜歡平等地付出。所以想要處女座更愛你的話,你自己不妨先嘗試付出更多的愛,他們感受到以後,也會用同樣的愛回報你。

▲▼感情,情侶,伴侶,曖昧,交往,愛情,戀愛。(圖/pixabay)

▲巨蟹座感情細膩,對感情也很認真,所以和蟹子在一起別忘了也給他們回應。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

天秤座

天秤的心中有一把尺,不管是在人際交往還是戀愛關係裡,他們都追求和處女座一樣的平等付出。雖然天秤可能不會說出口,但是他一定渴望你對他付出更多的愛,當然他們也會用一樣多的愛來回報你。

天蠍座

天蠍座的人特別缺乏安全感,一般來說越是難以把控的愛人,他們會愛得越深。很多時候天蠍不一定會深愛對自己死心塌地的愛人,因為他們在感情裡是抖M,他們反而喜歡那種抓不住的感覺。所以適當給天蠍若即若離的感覺,為了抓緊你,他一定會更愛你。

射手座

射手座的人的想法比較幼稚,特別是在感情上,很多事情你不說出來他們就永遠不會意識到。如果想要射手更愛你,唯一的辦法就是直說。不要羞於啟齒這個問題,如果你不說,射手只會顧著自己玩樂而忽略你。

▲▼感情,情侶,伴侶,曖昧,交往,愛情,戀愛。(圖/pixabay)

▲天秤追求平等付出,即使可能不會說出口,但他一定渴望你對他付出更多的愛,他們也會用一樣多的愛來回報你。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

魔羯座

魔羯座最大的優點就是有責任心,一旦他們開始一段感情,就在心裡默默決定要對另一半負責到底。所以要讓魔羯更愛你的方法也很簡單,表現出你的不滿,讓他知道自己做得不夠就行了。

水瓶座

水瓶座經常對感情不太上心,因為他們的朋友實在是太多了,就算沒有戀愛他們也會過得好好的。那怎麼讓水瓶更愛你呢?直接跟他明說吧,不要把想法藏在心裡,試著敞開心扉溝通,水瓶會明白的。

雙魚座

雙魚和巨蟹一樣,都屬於一旦戀愛就會把對方寵上天的星座。所以對雙魚來說,沒有更愛,因為他們已經是最愛的狀態。一直保持濃烈的感覺很簡單,只要給予雙魚適當的回應就好了!

▲感情,男女,戀愛。(圖/pexels)

▲要讓魔羯更愛你的方法很簡單,表達出你心裡的想法,一向責任心很重的魔羯就會懂的。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面