老公視訊眼神狂飄…眼鏡反射「這2字」劈腿露餡!他秒哭求原諒

▲▼眼鏡,鏡框,鏡片。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲ 女子從眼鏡鏡框發現老公劈腿。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

記者陳宛貞/綜合外電報導

越南日前發生一起離譜事件,一對夫妻因工作分隔兩地,每天靠視訊維繫感情,女方注意到老公有時視訊並不專心,起初不以為意,直到有天透過畫面發現,老公眼鏡鏡框反射出可疑的字樣,才發現自己竟被劈腿。

根據當地媒體《Ngoi Sao》7日報導,一名女子日前在臉書發文指出,「如果老公有外遇,妳遲早會發現。」原來她的丈夫在外地工作,每月固定匯錢給她,每天也會打視訊電話給她,一直聊到入睡前,在外人眼中是個愛家愛老婆的好男人,沒想到外遇的事實因眼鏡而露餡。

女子最近發現,老公視訊時越來越無法集中精神,儘管嘴上會回應她,眼神卻會飄來飄去。她知道對方本就會將視訊軟體的視窗關到最小,一邊使用電腦上網,因此原先沒有想太多,直到事發當天,她竟從畫面中看到老公的眼鏡反射出通訊軟體的對話框,而鏡框正好反射出親暱的「寶貝」二個字。

眼鏡上的倒影讓女子馬上意識到,老公有了外遇對象,隨即掛掉電話,關機後哭了一晚。隔天早上她將手機開機,看見老公打來的數十通未接來電,便告訴對方,「我全都知道了」,老公馬上哭著向她道歉。但她已起了離婚的念頭,因此將當時截下老公眼鏡的畫面分享到社群媒體上,引起網友熱議。

►Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

►Sisley全能乳液「保濕、抗老」一瓶就夠

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面