和15歲男學生交往! 約會被前男友撞見...女老師遭恐怖情人殺死

記者李振慧/綜合報導

英國47歲女老師凱爾(Caroline Kayll)和15歲學生發生性關係,沒想到前男友知道後,不但以此事向她勒索英鎊35,000元(約台幣138萬元),後來還帶武器闖進家中,狠狠攻擊正在約會的她與小男友,導致她因為頭部重傷身亡,小男友也被狂砍45刀。

50歲男子羅布森(Paul Robson)被控殺害前女友凱爾,法庭資料顯示,他在諾森伯蘭郡(Northernberland)服刑時,結識當時在獄中工作的凱爾,2018年出獄後2人一起同居,然而交往2年感情遇到問題,於2020年9月分手,後來便一直處於分分合合的狀態。

羅布森意外發現,後來在學校任職的凱爾竟然和15歲男學生在一起,便以此為由時常騷擾對方,甚至勒索英鎊35,000元,如果不給就把事情公開給學校知道,凱爾無奈之下只好陸續匯了一部份的錢給他。

2020年11月15日,羅布森帶了螺絲起子、鉗子、板手等工具,特地開3小時的車到凱爾家中,剛好撞見對方正在和小男友約會,他進門後就殘忍痛毆凱爾,同時也對男學生施暴。鄰居芭芭拉(Barbara Lee)表示,她進屋發現裡面到處都是血和頭髮,凱爾面部朝下倒在血泊中,屋內還有一名男學生,看起來受到巨大驚嚇。

少年則在法庭上表示,他試圖阻止羅布森攻擊凱爾時,自己也被小刀狂刺了45刀,導致他意識昏迷無力站起來,只能眼睜睜看著羅布森殘忍殺害女友。驗屍發現,凱爾臉部和頭部多處受到致命傷,臀部也被刀割傷,送醫後不幸身亡。羅布森目前對被控的謀殺與企圖謀殺與綁架等罪均不認罪,本案仍在繼續審理中。

▼女子和男學生約會,被前男友撞見。(圖/示意圖/CFP)

▲▼示意圖,抓姦,嫖妓,小三,外遇,出軌。(圖/CFP)

►聽Podcast掌握國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面