捷運站手肘撞少女胸部 光頭男辯「我有病」...警罵變態:又是你

記者陳以昇/新北報導

新北市一名有多項猥褻、性騷擾前科的男子,日前又跑到永和區頂溪捷運站犯案。他見一名女國中生迎面走來,故意伸出手肘撞她胸部,走在女學生後面的媽媽立刻攔住男子質問「我有看到,你太過分」,男子若無其事說「我頭腦有問題」,警方獲報到場見到男子怒罵「又是你,你變態嗎?」,訊後依《性騷擾防治法》移送偵辦。

▲▼66歲黃男見迎面走來的女學生,用手肘撞胸(紅圈),警方依《性騷擾防治法》將他移送偵辦             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲66歲黃男見迎面走來的女學生,用手肘撞胸(紅圈)。(圖/記者陳以昇翻攝)

住在新店的66歲黃姓男子平時無所事事,曾有多項的性騷擾、猥褻前科,光在2020年就在永和區犯下3起性騷擾案。1日下午5時許,黃男搭捷運又跑到永和區頂溪捷運站找尋下手目標,他遠遠看到一名15歲女國中生迎面走來,在擦身而過之際,伸出手肘撞女學生胸部後隨即離開。

▼警方依《性騷擾防治法》將黃男移送偵辦 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼66歲黃男見迎面走來的女學生,用手肘撞胸(紅圈),警方依《性騷擾防治法》將他移送偵辦             。(圖/記者陳以昇翻攝)

此時走在女學生後方的媽媽見狀,衝上前攔著黃男去路「你撞我女兒胸部,我有看到,太過分了」,黃男一副不在乎地說「我頭腦有問題」。警方獲報快速到場,見到黃男怒斥,「又是你,故意摸人家胸部嗎?你是變態嗎?」

警方將黃男帶回派出所偵訊時,黃男依舊事不關己的態度面對詢問「我有病,看到女生胸部會受不了」,警訊後依《性騷擾防治法》將黃男移送新北地檢偵辦。

偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面