新竹男誘騙17歲少女自錄「下空影片」!還上傳國外AV網 下場慘曝

▲桃園市曾姓男子去年1月透過交友軟體認識未滿16歲少女,當晚竟邀約至摩鐵發生性關係並口交得逞,事後還拍攝裸照等猥褻影片挨告。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲男子透過交友軟體,誘騙17歲少女自拍猥褻影像,還上傳至色情網站。(示意圖/免費圖庫pxhere)

記者陳羿妏/新竹報導

新竹22歲湯姓男子於2020年4月、5月間,引誘17歲女網友小花(化名)於視訊時裸露全身自摸,並要求對方錄下撫摸下體之影片,事後還上傳色情網站供他人觀賞。對此,新竹地院審理後,依法將湯男判刑2年,緩刑3年,並於判決確定後2年內,提供60小時義務勞務,或者接受2場法治教育課程,可上訴。

判決指出,湯男透過交友軟體「pikabu」結識小花,明知對方是12歲以上未滿18歲的少女,卻於2020年4月先在雙方視訊過程中,要求小花裸露全身,撫摸自己的胸部、下體,並在同年5月,引誘小花自拍錄下撫摸下體的影像,而他再將此猥褻影片上傳至境外的色情網站「85Tube」,供不特定人觀賞。直到警方查獲,全案因此曝光。

對此,湯男坦承不諱,而法官認為,湯男年僅22歲,為滿足一己私慾,引誘未滿18歲且心智能力尚未成熟的少女,拍攝猥褻行為影片,對受害少女身心健康、人格發展,皆已造成不良影響。

不過,法官考量湯男自始坦承犯行,目前也與受害少女及其法定代理人達成和解賠償,因此審酌後依引誘使少年製造猥褻行為之電子訊號罪共2罪,判刑2年,另宣告緩刑3年,緩刑期間交付保護管束,並於判決確定後2年內,提供60小時義務勞務,或者接受2場法治教育課程,全案仍可上訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面