安撫我超簡單 12星座罩門在哪不藏私告訴你

▲▼關係,互動,情侶,交往,人際關係。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲12星座各有自己在意的地方,手把手教你如何掌握他的罩門。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

無論兩人感情再甜蜜,相處中不可避免的就是得「溝通」。但溝通這門學問也沒你想像中那麼困難,每個星座都有自己在意的地方。《星座好朋友》為大家整理出不同星座的罩門在哪,再叛逆的他(她)只要順著毛摸,也能被你乖乖收服,趕快一起來看看吧。

生活中心/綜合報導

牡羊座

跟牡羊座這種把情緒全寫在臉上的人在一起,其實是很輕鬆的,不用大玩猜心遊戲。對付牡羊情人很簡單,以柔克剛、以退為進採取溫柔攻勢,一旦激發出他的男子氣概,他什麼都願意為你去做。

金牛座

金牛雖然屬於慢熱型的情人,然而他一旦認定你,情人該做的事、該盡的義務一樣也不會少,總是要親自安排妥當才會安心。所以如果你有啥事想說服他,建議慢慢的將他洗腦,融化他固執的鐵石心腸。

雙子座

和雙子座情人交往,你得以不變應萬變,千萬不要跟他爭。對付雙子座最好來個逆向操作,不想被牽著鼻子走的他肯定會說一百個理由,說服你做另一個做法或選擇。

巨蟹座

巨蟹座有一顆脆弱敏感的心,和這樣的情人交往你得主動一點。當你對他有所求時一定要先看臉色,再抓住他吃軟不吃硬的特質,用無辜的眼神望著他,他就會被你給融化。

▲▼感情,情侶,伴侶,曖昧,交往,愛情,戀愛。(圖/pixabay)

▲牡羊座心思全寫在臉上,對付牡羊情人很簡單,以退為進採取溫柔攻勢就對了。(圖/pixabay)

獅子座

獅子就是愛征服,你不能比他強,但卻也不能差太多。看起來似乎有些矛盾,因為獅子認為你要夠好,才配得上他;他要夠強,才不會失面子。獅子座不喜歡做沒有挑戰性的事,讓他的目的達到了,再做個溫馴的小綿羊。

處女座

對於處女座來說,聰明的腦袋比較重要!當他的情人你要有理智的頭腦,以及良好的習慣。當你有所求時,千萬別想用溫情攻勢,說之以理才是正道。

天秤座

想在天秤座的面前耍心機簡直是找死,他可是太極拳高手,總能在無形中再把問題丟回給你。但天秤座有個罩門,就是追求公平,你只要故意跟他唱反調,讓他內心失衡,他肯定就是想要把你說服,心裡才會舒服,於是他就會不知不覺落入你的陷阱。

天蠍座

最好少在天蠍面前耍小聰明,小心他那冷冷的眼神射死你。而他的思緒卻像九彎十八拐一樣,讓你無法掌握,最好的方法就是你也來搞神秘,相信天蠍座會去搞清你到底想幹嘛。

▲▼關係,互動,情侶,交往,人際關係。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲獅子喜歡征服的感覺,你不能比他強,但卻也不能差太多。看起來似乎有些矛盾,因為獅子對自己和另一伴要求都很高,對他而言面子很重要。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

射手座

射手座很好玩,他們樂觀、多變,受到挫折也不在意,只要能夠記得教訓。也許是興趣太過廣泛、也許是因為少根筋,射手比較沒辦法一心多用。所以專心投入某件事時,他的大腦就沒有多餘的空間思考,這時隨便掰個理由呼攏他,他都會中計。

魔羯座

跟魔羯情人在一起,雖然無趣了點卻會讓你很安心。安心是源自於他的沉穩,面對這樣的情人當然不能硬碰硬,既然硬的不行就來軟的,跟魔羯座就是要長期抗戰!

水瓶座

冷靜叛逆的水瓶座對於任何能引發他好奇心的事物,都會一股勁的去探究,了解明白後興致也沒了。所以最好保持多面的性格,讓他摸不透就對了。

雙魚座

雙魚雖然溫柔,但你可別以為他就好欺騙。天生的敏感特質讓他一眼就看穿你在想什麼,反倒要小心別被他的想像力給騙倒了。只要你觸動他的憐憫心,三兩下就能得到他的芳心。

▲▼關係,互動,情侶,交往,人際關係。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲射手座樂觀、多變,但也許是因為少根筋,比較沒辦法一心多用。所以專心投入某件事時,就會沒有多餘的空間思考。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面