網搜 網搜焦點

統神「真的跌倒了」!倒地高喊:一代一代…粉絲看傻狂洗留言

▲▼統神端火鍋。(圖/翻攝臉書)

▲近期「端火鍋」的影片被包裝成其他網址、縮圖,導致許多人上當。(圖/翻攝臉書)

網搜小組/柯振中報導

近期網路上不斷出現釣魚連結,明明外層網址、縮圖看起來十分正常,點進去卻會出現「端火鍋滑倒」的影片,導致該支影片點閱率暴增。對此,實況主「統神」張嘉航也透過自嘲的方式,在臉書上張貼「跌倒」的照片,短短2個小時就吸引了8,000多名粉絲按讚。

本站《連假40萬人上當!點開見「端火鍋滑倒」崩潰 網哀號:好可憐》此前報導,網紅「四叉貓」劉宇在臉書上分享,近日出現釣魚連結,縮圖以許多不同的方式呈現,實際點進去以後,才發現是「端火鍋」的影片,導致許多人受騙,該影片也因此增加40萬的點閱。

至於為何會出現這則影片?先前有名網友在YouTube上傳7秒的影片,標題為「統神 面臨財務危機 被迫兼差打工 辛酸畫面流出」,加上影片主角體型酷似實況主「統神」張嘉航,因此吸引了許多注意力。

統神開台時,經常與粉絲互動,而就有許多粉絲熟知這一點,常常以「可以幫忙分析這場比賽嗎」為由,底下附上「端火鍋滑倒」的影片,誘使統神點進去。

▼統神貼了自己的「跌倒照」。(圖/翻攝臉書/亞洲統神-張嘉航)

▲▼統神跌倒。(圖/翻攝臉書/亞洲統神-張嘉航)

統神被這支影片釣魚不下十次,先前上網紅「HowHow」的節目「雙聲道之間」時,又再度上當,因此該影片又爆紅。碰巧近期網紅「蒼藍鴿」與「愛莉莎莎」的爭議延燒,不少人又將影片改成縮網址、換了縮圖,開始釣魚。

釣魚影片在網路上頻繁出現,統神也以此幽默回應,在臉書上張貼了「跌倒」的影片,還附上「一代一代一代」的文字,高EQ的自嘲方式讓粉絲看了相當開心,短短2個小時的時間,貼文就超過8,000個讚。

►開工聚餐多!紅薑黃+兒茶素下殺2280元

▼統神貼了「跌倒照」以後,許多粉絲火速留言互動、按讚。(圖/翻攝臉書/亞洲統神-張嘉航)

▲▼統神跌倒。(圖/翻攝臉書/亞洲統神-張嘉航)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「奶比臉大」網紅下海只收到20萬怒告詐欺 火辣女雞頭現身

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面