地方 地方焦點

「罷王貪食蛇PLUS」車隊遊行 呼籲中壢人站出來投票

▲「罷王貪食蛇PLUS」車隊遊行,強力催票。(圖/罷王總部提供)

▲「罷王貪食蛇PLUS」車隊遊行,強力催票。(圖/罷王總部提供)

記者楊淑媛/桃園報導

「罷王」投票日倒數衝刺!罷王總部10日舉辦「罷王貪食蛇PLUS」車隊遊行活動,無畏寒流來襲,200多位熱情支持者,分別騎著百餘輛機車、駕駛20台汽車,下午1時由罷王總部出發,繞行中壢市區,長長的車隊以及宣傳車沿路不斷放送「1月16日下架不適任議員王浩宇」廣播,呼籲中壢人站出來投票,引來不少路人停下來關注。

▲「罷王貪食蛇PLUS」車隊遊行,強力催票。(圖/罷王總部提供)

罷王總部表示,距離罷免投票日只剩下6天,呼籲中壢人站出來,投下同意票罷免不適不適任議員。「罷王總部」執行長邱仁德說,10日的「罷王貪食蛇PLUS」車隊遊行是進入三階投票的第二場,共有115台機車20台汽車共襄盛舉,人數比上次還要多,氣氛熱絡。

罷王粉專也直播「罷王貪食蛇PLUS」車隊遊行的現況,罷王粉紛紛留言「加油!」、「罷王議題早就無關政治了,而是中壢人對錯誤價值觀的反撲…絕對力挺罷王到底啦!」、「收到選舉通知單囉,讚讚!」

距離罷免王浩宇投票日只剩下6天,罷王總部把握投票日前的最後一個週末假日,9日在中壢中正公園,舉辦「中壢民主講堂」,呼籲中壢人16日出門投下罷免同意票;多名設籍中壢的年輕人認為,投罷免票是非常難得的機會,尤其是對於不適任的議員,他們一定會把握這個難得的機會,期望民意代表能善盡職責。

・回購N瓶的「護體神油」2300元→1099元 一抹肥胖紋、妊娠紋退散
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面