獨/UBA隊長載女友雙亡…家屬悲曝不辦告別式:怕阿嬤、媽媽受不了

地方中心/高雄報導

高雄市前鎮區20日晚間發生嚴重車禍,擔任虎尾科大UBA隊長的23歲陳姓男大生載著20歲蔡姓女友,一度傳出疑似未依規定兩段式左轉,與後方直行車輛發生碰撞雙亡,讓親友全心碎。對此,家屬忍不住為陳男發聲,表示該路段為T型路段,陳男當時停下來剛回頭看,就被林男無煞車高速撞上。

▲▼虎科大情侶遭撞身亡。(圖/翻攝Facebook)

▲虎科大情侶遭撞身亡,陳男家屬悲痛發聲。(圖/翻攝Facebook)

回顧整起事發經過,陳男20日在女友南下高雄,要替阿嬤慶生,孰料,傍晚6時35分行經凱旋四路與瑞田街口時,卻與後方開車直行的林姓駕駛發生碰撞,由於撞擊力道猛烈,陳男與蔡女當場噴飛,雖經緊急送醫搶救,但仍不幸宣告不治。

▲▼高雄嚴重車禍。(圖/記者吳世龍攝)

▲家屬稱,林男車速相當快,一點煞車都沒有就撞上孩子。(圖/記者吳世龍攝)

據了解,陳男家屬看了行車紀錄器畫面後,初步認為陳男應該不是違規二段式左轉,該路段是T型路段,陳男準備左轉,剛停下來回頭往後看時,就遭來車高速撞飛,指稱車速非常快,明顯超速且一點煞車都沒有。

至於肇責結果出爐以及法院判決如何,陳男家屬並不在乎,出來澄清只是不想讓孩子在同學們心中留下這樣的死因。家屬也悲曝因為擔心陳男阿嬤、媽媽會受不了,因此就不辦告別式了,令人相當鼻酸。

【更多新聞】

獨/撞擊瞬間曝光!UBA隊長載女友雙亡…家屬悲喊:剛回頭就被撞

騙夫妻吵架要聊聊…人夫把「老婆閨蜜」載進摩鐵性侵!癌妻心碎了

女友爛醉躺床!渣男竟call「3男輪流侵犯」…裸體坐一旁全程觀看

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面