iOS 14.3來了!iPhone12 Pro相機升級「RAW」 2新品解封

記者崔子柔/綜合報導

蘋果今日推出 iOS14.3版本, iPhone 12 Pro更新後就可開啟 「Apple ProRAW」拍照功能,也解鎖支援Apple Fitness+、AirPods Max,並解決舊版本無法接受訊息通知等11項問題。

根據蘋果官網資訊,iPhone 12 Pro、12 Pro Max手機更新版本後,到 iOS 「設定」>「相機」>「格式」內,就可將「Apple ProRAW」開啟,會保留更多環境、光源數據,且可在「照片」App中編輯。

▲▼ 「Apple ProRAW」。(圖/記者崔子柔攝)

▲▼Apple ProRAW可手動選擇是否要開啟。(圖/記者崔子柔攝)

▲▼ 「Apple ProRAW」。(圖/記者崔子柔攝)

另外也提供以 25 fps 錄製影片的選項,並可在 iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X 上鏡像輸出前置相機的靜態照片。

更新後「Apple Fitness+」體能訓練服務可直接在「健身」App 內訂購,但暫時只開放澳洲、加拿大、愛爾蘭、紐西蘭、英國和美國用戶,台灣尚未開放。本月開賣的頭戴式耳機 AirPods Max也在更新後正式支援 iPhone。

iOS14.3也將11項Bug 修復,解決無法接收部分「訊息」通知、聯絡人群組無法顯示成員、從「照片」App 分享時,部分影片無法正確顯示、裝置可能無法無線充電、無法在「設定」中使用藍牙等問題。

▲iPhone 12 Pro 前後代日夜拍對決。(圖/記者洪聖壹攝)

▲iOS14.3今日上線。(圖/記者洪聖壹攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2哈等紅燈相遇!車內興奮轉圈 話匣子開不停飼主苦笑:聽不懂

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面