婚宴一桌30萬!超狂婚禮...新郎派直升機迎娶「鍍金新娘」

▲▼ 0

▲新郎派直升機迎娶「鍍金新娘」。(圖/翻攝自沸點視頻)

實習記者高琳景/綜合報導

結婚本就是人生大事,不少人會砸重金來舉辦婚禮。大陸廣東日前就有一場「超奢華」婚禮,不只有多輛百萬跑車,甚至還有直升機來助陣,其中新娘胸前的「金條串」更是讓人驚呼連連,影片一出,立刻引發網友們的熱烈討論。

根據《沸點新聞》報導,3日在廣東順德一場豪華婚禮中,不只出動了直升機來迎娶新娘,現場更是停滿了跑車,包括麥卡倫、法拉利、藍寶堅尼和勞斯萊斯等,新郎更是出動直升機迎娶,大排場的婚禮引來討論。

據了解,這是廣東順德海俊達集團太子和團億集團千金的婚禮,婚禮總花費接近億元,而當日婚宴每桌要價6萬8千人民幣(約新台幣29萬3730元),甚至接待客人的水一瓶就要價人民幣298元(約新台幣1287元),其中新娘胸前的金條串,更是讓人看得驚呼連連。

▲廣東順德日前舉辦一場「超奢華」婚禮。(圖/翻攝自沸點視頻)

▲新娘胸前的「金條串」讓人驚呼連連。(圖/翻攝自沸點視頻)

不少網友看到影片後紛紛留言直呼,「結個婚這麼誇張」、「298一瓶是什麼礦泉水?」、「門當戶對挺好的」、「貧富差距太大了吧」、「富人看窮人也是一樣的反應」、「唉,我還在思考明天早上要拿幾塊錢讓兒子吃早餐」。

觀看影片請點此:https://m.weibo.cn/status/4578480539307625#&video

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面