網搜 網搜焦點

月入最高4.5萬被女友嫌少 男崩潰想放生!掀兩派網友熱議

▲▼新台幣,鈔票,千鈔,荷包(圖/記者劉維榛攝)

▲原po月收入太少被女友嫌棄。(圖/記者劉維榛攝)

網搜小組/邱茀濱報導

愛情和麵包面前,你會怎麼選擇?一名男網友表示,他今年28歲,月收入最高落在45K左右,但卻被女友嫌太少,徹底打擊到他的信心,讓他超無奈想放生對方。貼文掀起一票網友熱議。

原po日前在臉書粉專《靠北女友my girl》發文說,今年28歲的他,每月的收入落在38K-45K間,但卻被女友嫌太少,讓他超無奈問網友「該放生嗎?」

貼文引發兩派網友論戰,有的人認為「比上不足比下有餘」、「薪水跟我差不多,其實算中上了」、「對我來說男生有35我就知足了,畢竟現在的薪水真的很難啊」、「我30才破5,不過也沒人愛就是..」、「我覺得不錯啊...我才35」、「我的話覺得算多了」。

但也有人表示「不算很低,但台北來說算少」、「真的很少...是怎樣養活別人」、「年薪不到50萬...不太行喔」、「如果要生小孩確實少」、「嗯,很少,請檢討」、「她還沒明白平凡的可貴」、「只是不夠她花而已....沒毛病」。

►每包才12元必囤!東風3層衛生紙下殺5.3折

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿公養的!吉娃娃膨脹到10.3KG 奴才靠「飲控」...1年內減肥成功

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面