78歲大亨女兒超正!八字重導致坎坷3婚姻 無法踏進小仙女名媛窩

王應傑(右)的中佳電力辦公室牆上,就掛著一幅胡寶莉(左)的畫作,畫中是一座象徵「王」的寶瓶。

▲王應傑(右)的中佳電力辦公室牆上,就掛著一幅胡寶莉(左)的畫作,畫中是一座象徵「王」的寶瓶。(圖/鏡週刊提供)

圖、文/鏡週刊

王應傑公開認愛胡寶莉,約莫半年前,女方搬進王應傑位於敦化南路的名宅「鑽石雙星」,不過,王應傑卻始終進不了女方家門,「寶莉住在信義區的『風雲頂客』,那是她的工作室,也是住家,她說那是她的天地,從來沒讓男人進去過。但是我聽起來,像是在說只要沒結婚,她就不讓我去。」一段話也帶出他的無奈。

被問起新戀情,王應傑侃侃而談,大方認愛,不過,當話題來到兩人未來的正式關係時,他的語氣突然保守起來。「我們現在假日到處遊山玩水,慢慢地,兩個人會有感情,她當然希望明媒正娶,我雖然也願意,但我和前面兩任太太都有小孩,也要考慮到他們的感受,所以會有顧忌,這種事情要水到渠成。」言語間帶著點無奈。

[廣告]請繼續往下閱讀...

在胡寶莉之前,王應傑有過三段婚姻,結局都不圓滿,這事讓他有些介懷,「交往前,我就說我八字很重。我26歲就結婚,第一任太太婚後35天出車禍過世;第二任、也就是王怡仁的媽媽,後來離婚收場,陳淑娟是我第三個太太,也沒想過會比我早離開,去年7月癌逝。寶莉聽了這些,安慰我都是緣分。」

王應傑表示,胡寶莉與自己的子女相處融洽,且對前幾任妻子都不帶敵意,表現大器,即便如此,談婚事也需要有適當時機,「其實我還會想念去世的太太,但寶莉不會生氣,還說她是『天上的姐姐』。因為我和前任老婆生的大兒子住一起,兒子也不排斥她,但要小孩接受我再婚又不一樣,這些需要時間去調適。」

「寶莉有一個好處,她不在乎我的過去,也不會對之前妻子吃醋,這點我很喜歡,做我的老婆,一定要有這種胸襟、肚量,才會顯得我是一個大家庭的家長嘛。」他說。


更多鏡週刊報導
【大亨喜逢第四春】78歲大亨再爆新戀情 王應傑穩交小24歲超美名媛
【大亨喜逢第四春1】讓人好羨慕 王應傑帶氣質系美魔女公開放閃
【大亨喜逢第四春2】名媛熱戀大老闆不單純? 王應傑心疼回應了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lulu一日店員大崩潰「想當主持人」 被收銀機嚇到...2人只買1杯強行追加XD

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面