烤肉完要續攤...國道自撞釀4死2傷!5人噴飛車外 老闆腦漿外溢亡

記者白珈陽、林昱萱/台中報導

國道一號22日凌晨發生一起嚴重的車禍事故,事發當時,一名王姓工廠老闆在烤肉之後,搭載員工、前員工等5人返家、續攤,沒想到卻因不明原因擦撞護欄,因此翻覆於路肩,而巨大的撞擊力道,也讓車內其中5人遭到拋飛,其中王男更是因此腦漿外溢慘死。

快訊/國一4死2傷車禍畫面曝!(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲國道一號凌晨發生一起嚴重死亡車禍。(圖/記者鄧木卿翻攝,下同)

這起釀成4死、1重傷、1輕傷的重大車禍,發生在22日凌晨2時許,事發於國1南下166公里、豐原匝道口附近,當時車輛疑似車速過快,自撞後導致車內其中5人噴飛,車子也近乎全毀,連國道號誌都被撞斷,而其中王姓老闆、葉姓男子、2名越南籍員工,均不幸身亡,而另名阮姓越南籍前員工則受到重傷,目前仍在緊急搶救當中,至於傷勢相對較輕的林男,則於車禍後自行爬出車外,但其全身也受有多處擦傷。

快訊/國一4死2傷車禍畫面曝!(圖/記者鄧木卿翻攝)

此外,根據阮男的現任雇主表示,阮男的前雇主經常會找阮喝酒、釣魚,昨天阮加班完後,王老闆也找他去烤肉。針對全案,國道公路警察局第三公路警察大隊分隊長陳繼昌表示,王是工廠老闆,他們昨日在工廠烤完肉後,疑載乘客返家、續攤,沒想到卻於途中發生意外,而經初步研判乘客均未繫安全帶,他們開的是5人座休旅車,超載一人,至於事故詳細發生原因等,仍有待進一步調查釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面