高虹安主持首場民眾黨代表政見會 參選人力拱柯文哲選2024

▲▼民眾黨立委高宏安赴台中出席首場民眾黨黨代表參選人政見發表會。(圖/高虹安國會辦公室提供)

▲民眾黨立委高虹安、黨秘書長謝立功赴台中出席首場民眾黨黨代表參選人政見發表會。(圖/高虹安國會辦公室提供)

政治中心/綜合報導

台灣民眾黨黨代表選舉正在進行中,黨代表參選人首場政見發表會14日於台中登場,不少參選人直言力挺黨主席柯文哲參選2024總統大選,擔任主持人的不分區立委高虹安則表示,身為黨員大家都會全力支持。

民眾黨黨代表政見發表會14日下午於台中登場,參選人來自各行各業,像是醫師、餐飲業、老師等不同的人才。不少黨代表在政見直言,力挺黨主席、台北市長柯文哲參選2024年總統。

對此,高虹安指出,這不光是黨員的支持,柯文哲在台北市議會答詢時,對於參選總統這件事並不避諱,直言他本人正在準備中,身為黨員大家都會全力支持,也希望透過黨務活動的舉辦,一步步實現台灣民眾黨,重視民眾聲音,與民眾站在一起的理念。

高虹安表示,政治參與不再是兩大黨的專利,政治顏色也不再只有藍或綠,超越藍綠的台灣民眾黨,絕對是大家最好的選擇,期望透過黨務活動的舉辦,讓各階層的民眾表達意見,讓政策的制定更接地氣。

雖然柯文哲並未出席政見發表會,但民眾黨秘書長謝立功特別南下坐鎮,謝立功表示,政治就是生活,政治就是要落實在人民生活的每一天。這次的黨員座談會,讓黨員介紹自己的背景,並發表相關政見,讓大家更多的互動,能更多熟悉,才能讓大台中地區有更好的發展。

民眾黨第一屆黨代表選舉報名展延至11月19日,將於12月12日進行網路投票,這次黨代表選舉預定產生100席,大台中地區就占了11席。

▼民眾黨黨代表參選人政見發表會。(圖/高虹安國會辦公室提供)

▲▼民眾黨立委高宏安赴台中出席首場民眾黨黨代表參選人政見發表會。(圖/高虹安國會辦公室提供)

▲▼民眾黨立委高宏安赴台中出席首場民眾黨黨代表參選人政見發表會。(圖/高虹安國會辦公室提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Gino甜喊「老婆」帥到讓她「都濕了」 何蓓蓓金句狂撩反問「什麼意思」...氣炸!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面