健身房「高蛋白」被加料!滿嘴「小蟲一條條」口感…喝了3口狂吐

一名網友健身完後,在運動中心的機台買了一杯高蛋白飲品,卻喝到了滿滿的「活蛆」。(翻攝自Dcard)

▲一名網友健身完後,在運動中心的機台買了一杯高蛋白飲品,卻喝到了滿滿的「活蛆」(圖/鏡週刊翻攝自Dcard)

圖、文/鏡週刊

台灣健身風氣日漸盛行,許多有健身習慣的人會藉由補充高蛋白增肌,日前一名網友運動完後,在健身房買了一杯高蛋白飲品,沒想到竟喝到了滿滿的「活蛆」,讓他嚇到趕緊把整杯倒掉,該家廠商在今(29日)道歉,表示會盡力彌補原PO的損失。該運動中心則表示,已停止與該廠商的合約,未來不再引進該廠牌任何機台。

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名網友在Dcard發文,表示昨(28日)到新北市某運動中心健身後,買了在該運動中心門口設置的高蛋白機台的飲品喝,一入口就感到滑滑的,但原PO直覺是高蛋白粉沒有泡開便不在意,「第二口、第三口覺得不對勁,一直有一小條的口感」,原PO趕緊將口中的東西吐出來,並將整杯飲品倒入水槽,驚見滿滿的「高蛋白」,全都是還在蠕動的活蛆,嚇得他寒毛直豎,直言「真的超雖小」。

該家高蛋白業者第一時間就將機台封鎖,並對原PO表達歉意,表示不會逃避這次的意外,「我們絕對有誠意解決這次的問題,盡力彌補您的損失。」

《自由時報》報導指出,新北市政府體育處表示,高蛋白機是個運動中心自行增設,經統計有另外7間運動中心也使用同品牌的機器,已要求暫停販賣,待檢視食品安全無虞始可服務。

該運動中心則表明已停止與該廠商的合約,未來也不再引進該廠牌任何機台,近期會建立連繫平台,民眾凡飲用過該機台的飲品有任何疑慮,都可憑發票、收據或任何形式,由中心代為向廠商聯繫賠償事宜。


更多鏡週刊報導
北捷內湖站驚見剪髮怪客 妙齡女摸頭竟落一撮斷髮
「原創貼圖」遭爆抄襲 作者淚發聲明網友不買帳
月收300萬仍被台女慘甩 小開求婚因「職業低賤」遭拒

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面